понедельник, 23 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Куда в Башкирии отправиться на шашлыки в майские праздники? Есть 16 идей

Куда в Башкирии отправиться на шашлыки в майские праздники? Есть 16 идей

Традиционно с 1 мая начинается сезон шашлыков. Не у всех жителей Башкирии есть огороды и деревни, а разводить костер в лесах и у речек сейчас запрещено из-за особого противопожарного режима. UfacityNews.ru сделал подборку баз отдыха в республике, куда можно отправиться на майские выходные. Уфимцы поделились своими впечатлениями о каждом месте.

Кафе-бар «108 чайников» в Олимпик-парке
«Арендовали там домик на огороженной территории, в котором есть все необходимое: столики, мангал. Хорошее место в черте города, где можно пожарить шашлык».

Лесопарк имени Лесоводов Башкирии
«Есть официальная бесплатная мангальная зона, которая работает круглогодично. Парк находится в Уфе, поэтому добираться будет удобно. Также там есть зона активного отдыха».

Загородный клуб «Фазенда»
«Можно арендовать коттедж, есть мангальная зона, беседки и барбекю. Есть много развлечений для активного отдыха: теннисный корт, мини-гольф, баскетбольная площадка, прокат велосипедов и многое другое».

Парк отдыха «Лукоморье» в Михайловке
«Можно снять домик, арендовать мангал, рядом огороженное озеро. Можно даже в баньку сходить. На большую компанию по деньгам адекватно выходит».

Парк отдыха «Ильмурзино»
«Здесь можно снять домик, коттедж на сутки или забронировать номер в отеле. Парк работает круглосуточно. Там есть мангальная зона, соляная пещера, пляж, бассейн, русская баня, пейнтбол и квадроциклы».

Пляж «Райский берег» на берегу озера Теплое
«В аренду предоставляются гриль-беседки с выходом на пляж и гриль-дома. Можно пожарить шашлык, поиграть в бильярд и насладиться видами. Кроме того, на территории комплекса есть семейный банный комплекс и VIP-сауна.»

Загородный клуб «Берлога» в селе Бекетово
«На территории турбазы есть мангальная зона, в аренду предлагаются семь домов на компанию от 6 до 18 человек, также можно снять номер в гостинице. Кроме этого, можно сходить в баню, поиграть в бильярд и теннис, искупаться в подогреваемом бассейне под открытом небом и покататься на электросамокатах».

Эко-комплекс «Лель» на берегу реки Дема
«Можно выбрать любой гостевой домик в зависимости от количества человек. Терраса с мангалом ограждена. Также можно заказать уже готовое маринованное мясо. Решетка и угли оплачиваются отдельно».

База отдыха «Даниловский парк»
«В услуги входят аренда домика (до четырех человек), таунхауса (до шести человек), дуплекса (до восьми человек). коттеджа (до 16 человек). шале (до 18 человек) или усадьбы (до 20 человек). Также можно порыбачить и помыться в бане».

База отдыха «Усадьба у Альберта»
«В аренду есть 18 домов на любой вкус, также можно снять гостиничный номер на семью или для друзей. На территории можно пожарить шашлык, сходить в баню, покататься на велосипедах, посетить массаж, спа и хамам».

Также съездить отдохнуть и поесть шашлыки в майские праздники можно на базу отдыха «Бунгало» в Уфе, базу отдыха «Бухта Кила» на Павловке, базу отдыха «Лесная сказка» в Нугуше, экобазу отдыха «Ковчег» в селе Охлебинино, турбазу «Малиновка» в Белорецке и в актив-отель «Горки» в Абзаково

Другие новости рубрики

Куда в Башкирии отправиться на шашлыки в майские праздники? Есть 16 идей

Традиционно с 1 мая начинается сезон шашлыков. Не у всех жителей Башкирии есть огороды и деревни, а разводить костер в лесах и у речек сейчас запрещено из-за особого противопожарного режима. UfacityNews.ru сделал подборку баз отдыха в республике, куда можно отправиться на майские выходные. Уфимцы поделились своими впечатлениями о каждом месте.

Потеряла шубу, проспала, мыли полы под бой курантов, кричали на полицейских, застряли в горах: Уфимцы вспоминают свое самое невероятное празднование Нового года

Жители Уфы рассказали о своих удивительных новогодних приключениях. UfacityNews.ru сделал обзор историй и назвал автора самого интересного рассказа.

Разыскиваем истории о невероятных новогодних приключениях и дарим подарки!

Мы все любим смотреть добрые новогодние фильмы, герои которых попадают в самые удивительные ситуации и успешно преодолевают внезапно возникшие трудности. Но ведь некоторые уфимцы наверняка могут утереть нос самым лучшим сценаристам и поразить воображение!

Все ли мы знаем о вселенной Гарри Поттера? – Интересные факты об истории мальчика-волшебника

Не секрет, что у книг и фильмов о Гарри Поттере миллионы фанатов по всему миру. Скоро зима и Новый год, а это значит, что многие снова вернутся к истории о мальчике, который выжил. В связи с этим редакция UfacityNews.ru подготовила интересные факты о волшебной вселенной, о которых рассказала сама Джоан Роулинг.

Полуголая жена, падающая елка и многое другое – В какие нелепые ситуации попадали уфимцы во время работы на удаленке

На фоне COVID-19 совещания по Интернету и другие дистанционные «примочки» прочно вошли в нашу жизнь. Чаще всего люди подключаются к онлайн-мероприятиям из дома, что порой приводит к казусам. Читатели UfacityNews.ru рассказали, в каких забавных и неловких ситуациях оказывались они или их знакомые, работая на удаленке.

Донорство яйцеклеток в Уфе: Сколько платят за процедуру

Донорство ооцитов, или яйцеклеток, в настоящее время достаточно востребованная процедура. Зачастую женщина прибегает к услугам доноров при отсутствии яичников (врожденный порок или результат хирургического вмешательства), раннем начале климакса, генетических заболеваниях, низком качестве яйцеклеток.

Восстановление девственности в Уфе: Какие типы операций существуют и сколько они стоят

В клиниках Уфы можно сделать операцию по восстановлению девственности. К гименопластике (восстановлению целостности девственной плевы) девушки прибегают по разным причинам. Это может быть сделано из-за этических и религиозных соображений, нежелания раскрывать информацию о ранее случившемся лишении девственности, для улучшения качества сексуальной жизни. В некоторых случаях женщина решается на процедуру, чтобы сделать оригинальный сюрприз своему партнеру.

Обрезание в Уфе: Сколько стоит операция и для чего она нужна

Обрезание, или циркумцизио, является популярной процедурой в Башкирии. Это операция по удалению крайней плоти головки полового члена. Помимо религиозных убеждений, ее также проводят как по медицинским показаниям, так и по эстетическим, гигиеническим соображениям.

Право первой ночи: Во сколько жительницы Уфы оценивают свою невинность

Продажа девственности в наше время не редкость – Интернет пестрит множеством объявлений. Право первой ночи даже выставляют на аукцион. Редакция UfacityNews.ru изучила соответствующие сайты и выяснила, сколько просят жительницы Уфы за свою невинность.

Как перестать жить от зарплаты до зарплаты: Уфимцы дали советы для сохранения семейного бюджета

На фоне быстро растущих цен на продукты, одежду и услуги денег до зарплаты остается все меньше. Редакция сайта UfacityNews.ru спросила жителей Уфы, на чем они экономят, и составила список рекомендаций.