четверг, 24 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Путешествия

Путешествия

Уфимцы раскупают путевки в Турцию

Сегодня в Турцию отправился первый самолет с туристами из Уфы. Отпускники оперативно меняют планы и покупают путевки на средиземноморское побережье – туроператоры отмечают хороший спрос.

Новости компаний

Все хотят за город – спрос на частные дома в Башкирии вырос на 40%

Жители Республики Башкортостан стали чаще интересоваться ипотекой на загородную недвижимость в СберБанке. За год количество заявок на такие кредиты выросло на 40%. Чаще всего ипотеку берут на покупку домов в Нагаево, Иглино, Зинино, Жилино и Чесноковке. 

Недвижимость

Радий Хабиров объяснил, в чем сложность решения проблем обманутых дольщиков в Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что в республике нерешенными остаются проблемы еще более 7 тысяч человек. Они приобрели квартиры в строящихся 125 домах в 16 городах и районах Башкирии. Но больше всего проблемных домов в Уфе, отметил он. 

Бизнес

Конкурс на субсидии до 5 млн рублей: В Башкирии планируют развивать региональный туризм

Проекты по благоустройству баз отдыха, развитию туристических маршрутов, а также сельского, экологического и рыболовно-охотничьего туризма смогут получить господдержку до 5 млн рублей. Меры приняты в целях развития внутреннего и въездного туризма. Об этом сообщает РБК со ссылкой на госкомитет РБ по туризму.

Транспорт

Южный выезд из Уфы сковала пробка

Южный выезд из Уфы сковала пробка. Корреспондент UfacityNews.ru сообщает, что затор образовался на проспекте Салавата Юлаева от развязки с Айской до начала Бельского моста в сторону остановки «Школьной». 

Власть

Спорт

Культура

Общество

В мире