пятница, 20 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Потеряла шубу, проспала, мыли полы под бой курантов, кричали на полицейских, застряли в горах: Уфимцы вспоминают свое самое невероятное празднование Нового года

Потеряла шубу, проспала, мыли полы под бой курантов, кричали на полицейских, застряли в горах: Уфимцы вспоминают свое самое невероятное празднование Нового года

Жители Уфы рассказали о своих удивительных новогодних приключениях. UfacityNews.ru сделал обзор историй и назвал автора самого интересного рассказа.

Напомним, редакция проводила конкурс, призом которого стала ручка Parker из эксклюзивной лимитированной серии. Автором самой захватывающей новогодней истории стала Альбина Мухаметзянова, у которой однажды в Новый год потерялась недавно купленная дорогая шуба. Происшествие подпортило праздник. Однако под конец мероприятия шубу нашли: она висела под большой мужской курткой.

Также проводился розыгрыш и среди подписчиков группы UfacityNews.ru – нужно было сделать репост новости о конкурсе новогодних историй во Вконтакте. Счастливчиком оказался Владимир Кузнецов, именно он получил приз в виде 1000 рублей на телефон.

Какие еще истории рассказали наши читатели? Например, одна уфимка праздновала Новый год 20 минут, зато готовилась к нему весь день. Они с мужем несколько лет не могли встретить праздник вместе из-за работы, а тут выпал шанс. Но из-за усталости после полуночи они уснули.

Для одной семьи празднование Нового года стало знаменательным днем – под яркие огоньки гирлянды и свет бенгальских огней годовалый малыш сказал первое слово.

Кто-то вспомнил свои лихие 90-ые, когда у родителей крали напитки, а вместо них наливали компот, чай или воду. Чтобы весело отпраздновать Новый год с друзьями, нужно было продумывать план хищения, да так, чтобы взрослые ни о чем не догадались.

Читатели также писали о том, как они проспали Новый год. Одни в шесть лет узнали, что вместо Деда Мороза подарки вручает переодетый папа. Другие пытались разгадать тайну появления подарков под елкой. Третьи разлили шампанское и мыли полы под куранты. Четвертые просили полицию открыть снежную горку, чтобы покататься на ней. Кто-то в детстве наступил на торт, спрятанный под елкой. А кому-то повезло меньше всего: одна уфимка отмечала Новый год в темноте, укачивая младенца, а другая с ребенком за четыре часа до праздника застряла без связи в горах.

Другие новости рубрики

Куда в Башкирии отправиться на шашлыки в майские праздники? Есть 16 идей

Традиционно с 1 мая начинается сезон шашлыков. Не у всех жителей Башкирии есть огороды и деревни, а разводить костер в лесах и у речек сейчас запрещено из-за особого противопожарного режима. UfacityNews.ru сделал подборку баз отдыха в республике, куда можно отправиться на майские выходные. Уфимцы поделились своими впечатлениями о каждом месте.

Разыскиваем истории о невероятных новогодних приключениях и дарим подарки!

Мы все любим смотреть добрые новогодние фильмы, герои которых попадают в самые удивительные ситуации и успешно преодолевают внезапно возникшие трудности. Но ведь некоторые уфимцы наверняка могут утереть нос самым лучшим сценаристам и поразить воображение!

Все ли мы знаем о вселенной Гарри Поттера? – Интересные факты об истории мальчика-волшебника

Не секрет, что у книг и фильмов о Гарри Поттере миллионы фанатов по всему миру. Скоро зима и Новый год, а это значит, что многие снова вернутся к истории о мальчике, который выжил. В связи с этим редакция UfacityNews.ru подготовила интересные факты о волшебной вселенной, о которых рассказала сама Джоан Роулинг.

Полуголая жена, падающая елка и многое другое – В какие нелепые ситуации попадали уфимцы во время работы на удаленке

На фоне COVID-19 совещания по Интернету и другие дистанционные «примочки» прочно вошли в нашу жизнь. Чаще всего люди подключаются к онлайн-мероприятиям из дома, что порой приводит к казусам. Читатели UfacityNews.ru рассказали, в каких забавных и неловких ситуациях оказывались они или их знакомые, работая на удаленке.

Донорство яйцеклеток в Уфе: Сколько платят за процедуру

Донорство ооцитов, или яйцеклеток, в настоящее время достаточно востребованная процедура. Зачастую женщина прибегает к услугам доноров при отсутствии яичников (врожденный порок или результат хирургического вмешательства), раннем начале климакса, генетических заболеваниях, низком качестве яйцеклеток.

Восстановление девственности в Уфе: Какие типы операций существуют и сколько они стоят

В клиниках Уфы можно сделать операцию по восстановлению девственности. К гименопластике (восстановлению целостности девственной плевы) девушки прибегают по разным причинам. Это может быть сделано из-за этических и религиозных соображений, нежелания раскрывать информацию о ранее случившемся лишении девственности, для улучшения качества сексуальной жизни. В некоторых случаях женщина решается на процедуру, чтобы сделать оригинальный сюрприз своему партнеру.

Обрезание в Уфе: Сколько стоит операция и для чего она нужна

Обрезание, или циркумцизио, является популярной процедурой в Башкирии. Это операция по удалению крайней плоти головки полового члена. Помимо религиозных убеждений, ее также проводят как по медицинским показаниям, так и по эстетическим, гигиеническим соображениям.

Право первой ночи: Во сколько жительницы Уфы оценивают свою невинность

Продажа девственности в наше время не редкость – Интернет пестрит множеством объявлений. Право первой ночи даже выставляют на аукцион. Редакция UfacityNews.ru изучила соответствующие сайты и выяснила, сколько просят жительницы Уфы за свою невинность.

Как перестать жить от зарплаты до зарплаты: Уфимцы дали советы для сохранения семейного бюджета

На фоне быстро растущих цен на продукты, одежду и услуги денег до зарплаты остается все меньше. Редакция сайта UfacityNews.ru спросила жителей Уфы, на чем они экономят, и составила список рекомендаций.

Едем в геопарк «Торатау» на выходные: что посмотреть и чем заняться

В 2018 году в Башкирии создали геопарк «Торатау». Он объединил природные и культурные памятники сразу четырех крупных районов республики – Ишимбайского, Стерлитамакского, Гафурийского и Мелеузовского. Возможностей для сохранения наследия и знакомства с появлением геопарка теперь стало больше. Из ранее разрозненных маршрутов, достопримечательностей, туристических фирм и баз отдыха сложился огромный пазл, в центре которого – шихан Торатау. Рассказываем, как организовать поездку в геопарк и на какие достопримечательности обратить внимание в первую очередь.