суббота, 24 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Откровенное фото и поздравление с беременностью: Уфимцы рассказали, какие сообщения они получали по ошибке

Откровенное фото и поздравление с беременностью: Уфимцы рассказали, какие сообщения они получали по ошибке

В современном мире люди постоянно разными способами отправляют друг другу сообщения, и иногда не обходится без казусов – из-за изобилия чатов и невнимательности можно послать кому-то что-то не то. UfacityNews.ru попросил уфимцев рассказать о таких случаях, которые с ними происходили.

Алиса С.: «Однажды знакомый прислал мне сообщение, в котором спрашивал что-то насчет беременности «моей» жены. Потом он быстро его удалил. В другой раз в рабочем чате кто-то написал: «Чо делаете? Я скоро освобождаюсь». Все сразу начали шутить, рассказывать, что они делают. Тот ошибившийся поддержал веселье и написал: «Очень рад, что смог всех собрать». Периодически еще получаю какие-то непонятные деловые вопросы от разных людей, они потом пишут: «Ой, не тебе». Я сама однажды тоже отправляла что-то несколько раз по ошибке. Например, в юности я случайно отправила молодому человеку, с которым тогда встречалась, смс с жалобами на него. Сообщение предназначалось моему другу, но я не проверила, кому отправляю, и получилось вот так. С парнем у нас тогда уже все уверенно двигалось к расставанию, поэтому мы с моими подружками, с которыми я тогда была, долго смеялись и злорадствовали. Еще я как-то скинула прикол в рабочий чат, но там было что-то безобидное, да и вообще у нас такое не редкость».

Анна М.: «Наибольший подобный казус в моей жизни был связан с не отправившимся сообщением. Будучи студенткой, я много общалась и часто переписывалась с одним преподавателем. Как-то я ему пожаловалась на нашу новую преподшу по психологии. Я ее костерила изо всех сил, обзывала дурой. А он вдруг начал расспрашивать, что в ней не так, почему я так злюсь и прочее. Я удивилась такому любопытству, но интересоваться, почему он расспрашивает, не стала. Через несколько дней – я как раз сидела в тот момент на паре той преподавательницы – он сообщил, что это его теща. Я была в шоке, было очень неудобно. А он потом сказал, что сразу написал, что это его теща, но сообщение, видимо, не дошло».

Ирина М.: «Один раз скинула свои рассуждения по Гарри Поттеру в рабочий чат вместо чата с подругой. Быстренько удалила, но одна коллега успела это заметить и написала: "А я все видела!"».

Дмитрий Д.: «Сам я никогда не отправлял случайных сообщений не тем людям, но мне такие смс-ки периодически приходят. Так, однажды мне пришло сообщение с текстом: «Поздравляю, мы беременны». На тот момент я ни с кем не встречался, но стало страшновато. Чуть позже пришла смс-ка с извинениями».

Алина С.: «В родительский чат кто-то из родителей однажды по ошибке прислал откровенное фото с игривым предложением. Видимо, предназначалось партнеру. Фото автор быстро удалил, но многие успели оценить фигуру на фото. Родители в основном возмущались, но чей-то папа выразил восхищение красотой».

Другие новости рубрики

В Минздраве Башкирии назвали число бесплодных пар, решившихся на ЭКО

Министерство здравоохранения Башкирии обнародовало информацию по количеству бесплодных пар, которые ожидают процедуры ЭКО и криопереноса эмбрионов. Соответсвующее документы опубликованы на сайте ведомства.