понедельник, 28 ноября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Донорство яйцеклеток в Уфе: Сколько платят за процедуру

Донорство яйцеклеток в Уфе: Сколько платят за процедуру

Донорство ооцитов, или яйцеклеток, в настоящее время достаточно востребованная процедура. Зачастую женщина прибегает к услугам доноров при отсутствии яичников (врожденный порок или результат хирургического вмешательства), раннем начале климакса, генетических заболеваниях, низком качестве яйцеклеток.

Чтобы стать донором ооцитов, девушка должна соответствовать нескольким критериям: возраст от 18 до 30 лет, отсутствие лишнего веса, гинекологических и генетических патологий, которые могут передаваться потомству, наличие собственных здоровых детей. Перед забором материала донор должен пройти обследование (как правило, клиники делают это бесплатно), сдать множество анализов, предоставить справку о состоянии здоровья детей.

Если девушка подходит по всем параметрам, то ей назначают гормональную стимуляцию яичников. Это необходимо для получения большего количества яйцеклеток. Непосредственно забор клеток проводится амбулаторно в клинике под общим наркозом или местной анестезией. Донор отдает яйцеклетку на условиях анонимности.

В Уфе донорством ооцитов занимаются множество медицинских организаций. Это в том числе клиники «Мать и дитя», NGC, «Здоровье женщины и мужчины», медицинские центры «Семья», «Сторк Сервис».

Клиники сами устанавливают стоимость яйцеклеток, например, в клинике «Здоровье женщины и мужчины» донор может получить до 150 тысяч рублей. Как правило, стоимость ооцитов колеблется от 60 до 200 тысяч рублей.

Следует помнить, что после сдачи яйцеклеток могут быть последствия: болезненность яичников, головные боли, повышение температуры, перепады настроения, депрессия, инфекции, кровотечения. Также возможны более серьезные осложнения: аллергические реакции на назначаемые препараты, повреждение соседних внутренних органов во время пункции, синдром гиперстимуляции яичников, эндокринные нарушения, развившиеся через некоторое время после донорства (они могут стать причиной затруднений при попытке забеременеть).

Ранее UfacityNews.ru писал, сколько в Уфе стоят операции по восстановлению двественности.

Другие новости рубрики

Куда в Башкирии отправиться на шашлыки в майские праздники? Есть 16 идей

Традиционно с 1 мая начинается сезон шашлыков. Не у всех жителей Башкирии есть огороды и деревни, а разводить костер в лесах и у речек сейчас запрещено из-за особого противопожарного режима. UfacityNews.ru сделал подборку баз отдыха в республике, куда можно отправиться на майские выходные. Уфимцы поделились своими впечатлениями о каждом месте.

Потеряла шубу, проспала, мыли полы под бой курантов, кричали на полицейских, застряли в горах: Уфимцы вспоминают свое самое невероятное празднование Нового года

Жители Уфы рассказали о своих удивительных новогодних приключениях. UfacityNews.ru сделал обзор историй и назвал автора самого интересного рассказа.

Разыскиваем истории о невероятных новогодних приключениях и дарим подарки!

Мы все любим смотреть добрые новогодние фильмы, герои которых попадают в самые удивительные ситуации и успешно преодолевают внезапно возникшие трудности. Но ведь некоторые уфимцы наверняка могут утереть нос самым лучшим сценаристам и поразить воображение!

Все ли мы знаем о вселенной Гарри Поттера? – Интересные факты об истории мальчика-волшебника

Не секрет, что у книг и фильмов о Гарри Поттере миллионы фанатов по всему миру. Скоро зима и Новый год, а это значит, что многие снова вернутся к истории о мальчике, который выжил. В связи с этим редакция UfacityNews.ru подготовила интересные факты о волшебной вселенной, о которых рассказала сама Джоан Роулинг.

Полуголая жена, падающая елка и многое другое – В какие нелепые ситуации попадали уфимцы во время работы на удаленке

На фоне COVID-19 совещания по Интернету и другие дистанционные «примочки» прочно вошли в нашу жизнь. Чаще всего люди подключаются к онлайн-мероприятиям из дома, что порой приводит к казусам. Читатели UfacityNews.ru рассказали, в каких забавных и неловких ситуациях оказывались они или их знакомые, работая на удаленке.

Восстановление девственности в Уфе: Какие типы операций существуют и сколько они стоят

В клиниках Уфы можно сделать операцию по восстановлению девственности. К гименопластике (восстановлению целостности девственной плевы) девушки прибегают по разным причинам. Это может быть сделано из-за этических и религиозных соображений, нежелания раскрывать информацию о ранее случившемся лишении девственности, для улучшения качества сексуальной жизни. В некоторых случаях женщина решается на процедуру, чтобы сделать оригинальный сюрприз своему партнеру.