понедельник, 25 октября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Донорство яйцеклеток в Уфе: Сколько платят за процедуру

Донорство яйцеклеток в Уфе: Сколько платят за процедуру

Донорство ооцитов, или яйцеклеток, в настоящее время достаточно востребованная процедура. Зачастую женщина прибегает к услугам доноров при отсутствии яичников (врожденный порок или результат хирургического вмешательства), раннем начале климакса, генетических заболеваниях, низком качестве яйцеклеток.

Чтобы стать донором ооцитов, девушка должна соответствовать нескольким критериям: возраст от 18 до 30 лет, отсутствие лишнего веса, гинекологических и генетических патологий, которые могут передаваться потомству, наличие собственных здоровых детей. Перед забором материала донор должен пройти обследование (как правило, клиники делают это бесплатно), сдать множество анализов, предоставить справку о состоянии здоровья детей.

Если девушка подходит по всем параметрам, то ей назначают гормональную стимуляцию яичников. Это необходимо для получения большего количества яйцеклеток. Непосредственно забор клеток проводится амбулаторно в клинике под общим наркозом или местной анестезией. Донор отдает яйцеклетку на условиях анонимности.

В Уфе донорством ооцитов занимаются множество медицинских организаций. Это в том числе клиники «Мать и дитя», NGC, «Здоровье женщины и мужчины», медицинские центры «Семья», «Сторк Сервис».

Клиники сами устанавливают стоимость яйцеклеток, например, в клинике «Здоровье женщины и мужчины» донор может получить до 150 тысяч рублей. Как правило, стоимость ооцитов колеблется от 60 до 200 тысяч рублей.

Следует помнить, что после сдачи яйцеклеток могут быть последствия: болезненность яичников, головные боли, повышение температуры, перепады настроения, депрессия, инфекции, кровотечения. Также возможны более серьезные осложнения: аллергические реакции на назначаемые препараты, повреждение соседних внутренних органов во время пункции, синдром гиперстимуляции яичников, эндокринные нарушения, развившиеся через некоторое время после донорства (они могут стать причиной затруднений при попытке забеременеть).

Ранее UfacityNews.ru писал, сколько в Уфе стоят операции по восстановлению двественности.

Другие новости рубрики

Донорство яйцеклеток в Уфе: Сколько платят за процедуру

Донорство ооцитов, или яйцеклеток, в настоящее время достаточно востребованная процедура. Зачастую женщина прибегает к услугам доноров при отсутствии яичников (врожденный порок или результат хирургического вмешательства), раннем начале климакса, генетических заболеваниях, низком качестве яйцеклеток.

Восстановление девственности в Уфе: Какие типы операций существуют и сколько они стоят

В клиниках Уфы можно сделать операцию по восстановлению девственности. К гименопластике (восстановлению целостности девственной плевы) девушки прибегают по разным причинам. Это может быть сделано из-за этических и религиозных соображений, нежелания раскрывать информацию о ранее случившемся лишении девственности, для улучшения качества сексуальной жизни. В некоторых случаях женщина решается на процедуру, чтобы сделать оригинальный сюрприз своему партнеру.

Право первой ночи: Во сколько жительницы Уфы оценивают свою невинность

Продажа девственности в наше время не редкость – Интернет пестрит множеством объявлений. Право первой ночи даже выставляют на аукцион. Редакция UfacityNews.ru изучила соответствующие сайты и выяснила, сколько просят жительницы Уфы за свою невинность.

Как перестать жить от зарплаты до зарплаты: Уфимцы дали советы для сохранения семейного бюджета

На фоне быстро растущих цен на продукты, одежду и услуги денег до зарплаты остается все меньше. Редакция сайта UfacityNews.ru спросила жителей Уфы, на чем они экономят, и составила список рекомендаций.

Едем в геопарк «Торатау» на выходные: что посмотреть и чем заняться

В 2018 году в Башкирии создали геопарк «Торатау». Он объединил природные и культурные памятники сразу четырех крупных районов республики – Ишимбайского, Стерлитамакского, Гафурийского и Мелеузовского. Возможностей для сохранения наследия и знакомства с появлением геопарка теперь стало больше. Из ранее разрозненных маршрутов, достопримечательностей, туристических фирм и баз отдыха сложился огромный пазл, в центре которого – шихан Торатау. Рассказываем, как организовать поездку в геопарк и на какие достопримечательности обратить внимание в первую очередь. 

Как выживать в студенческом общежитии и получать от этого удовольствие? – Советы бывалых студентов

Студенческая жизнь – это очень весело, особенно если она проходит в общежитии. Часто новоиспеченные студенты сталкиваются с проблемами и ограничениями, когда начинают жить с сокурсниками. В преддверии нового учебного года UfacityNews.ru собрал несколько советов для студентов, которые планируют жить в общежитиях. Как отстаивать свои границы и права, которые нарушают соседи, охранники и даже тараканы? Старожилы уфимских общаг поделились своими впечатлениями и лайфхаками с новичками.

Красота не требует жертв, или Как определить плохого бьюти-мастера?

Все женщины хотят выглядеть ухоженно, и в этом им помогают бьюти-процедуры, такие как маникюр, наращивание ресниц, окрашивание бровей, лазерная эпиляция и другие. В 2021 году огромное количество мастеров предоставляют разные услуги. Есть как хорошие, сертифицированные специалисты, так и те, кто относится к своей работе безответственно и не соблюдает санпин, ставя под угрозу качество процедуры. Разберёмся, от каких мастеров нужно бежать.