среда, 21 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Восстановление девственности в Уфе: Какие типы операций существуют и сколько они стоят

Восстановление девственности в Уфе: Какие типы операций существуют и сколько они стоят

В клиниках Уфы можно сделать операцию по восстановлению девственности. К гименопластике (восстановлению целостности девственной плевы) девушки прибегают по разным причинам. Это может быть сделано из-за этических и религиозных соображений, нежелания раскрывать информацию о ранее случившемся лишении девственности, для улучшения качества сексуальной жизни. В некоторых случаях женщина решается на процедуру, чтобы сделать оригинальный сюрприз своему партнеру.

В зависимости от целей восстановления девственности пациентка может выбрать различные виды гименопластики: краткосрочную и долгосрочную. Первый вид процедуры заключается в наложении швов, которые довольно быстро рассасываются, примерно через две недели. Такая операция может проводиться не один раз.

Долговременная гименопластика имеет более длительный восстановительный период – несколько месяцев. При такой операции целостность плевы нарушается только в случае случившегося полового акта. Эксперты отмечают, что во время долгосрочной гименопластики формируется полноценная девственная плева, которую сложно отличить от настоящей даже гинекологу.

Важно знать, что гименопластика имеет ряд противопоказаний. К ним относятся: заболевания крови, злокачественные образования, серьезные патологии сердца и сосудов, сахарный диабет, острые воспалительные или инфекционные процессы в организме, период беременности и лактации, печеночная и почечная недостаточность, психологические расстройства.

В Уфе стоимость операции зависит от сложности и квалификации врача и варьируется от 4 000 до 33 000 рублей.

- Медицинский центр «Мэди» – 20 020 рублей;
- Клиника «Евромед» – 22 000 рублей за временную гименопластику (до 15 суток) и 33 000 рублей за восстановление целостности девственной плевы на длительный срок рассасывающимися нитями;
- Клиника «Будь здоров» – 6 050 рублей (без стоимости анестезии);
- Сеть клиник «Здоровье женщины и мужчины» – 16 000 рублей;
- Клиника «Мать и дитя» – 22 520 рублей;
- Центр красоты и здоровья «Giovane» – 20 000 рублей;
- Медицинский центр «Медикал Он Груп» – 16 000 рублей;
- Клиника «AG Faber» – 28 500 рублей;
- Клиника БГМУ – от 4 000 до 20 000 рублей;
- Клиника «МД плюс» – от 5 700 до 10 000 рублей;
- Медицинский центр «Лекарь» – 6 000 рублей.

Ранее UfacityNews.ru писал, во сколько жительницы Уфы оценивают свою невинность. Цены на право первой ночи начинаются от трех тысяч долларов. 

Другие новости рубрики

Волосы и биологические жидкости: Как заработать на своем теле и сколько в Башкирии готовы за это платить

У людей могут возникнуть трудности со стабильным заработком, и они ищут альтернативные способы получения денег. Одним из таких способов может быть продажа своих биологических жидкостей и других составляющих.

Кавказские минеральные воды: Гид по самостоятельному отдыху в 2023 году

Курорты Северного Кавказа чаще всего ассоциируются с путевкой в санаторий и прогулками по парку до источника с минеральной водой и обратно. Но можно отправиться и в самостоятельное путешествие, выбрав условия, максимально соответствующие личным интересам и финансам. Автор UfacityNews.ru Олеся Вильданова неоднократно бывала на Северном Кавказе и рассказывает, как правильно организовать поездку, о каких тонкостях надо знать и сколько это стоит в 2023 году.

Спасти жизнь, оплатить проезд, помочь животным: Жители Башкирии рассказали о совершенных добрых делах в 2023 году

Даже, казалось бы, непримечательные мелочи, действия и слова могут привнести в этот мир что-то хорошее и светлое. Добрые дела делают людей счастливее, а мир вокруг теплее.

Откровенное фото и поздравление с беременностью: Уфимцы рассказали, какие сообщения они получали по ошибке

В современном мире люди постоянно разными способами отправляют друг другу сообщения, и иногда не обходится без казусов – из-за изобилия чатов и невнимательности можно послать кому-то что-то не то. UfacityNews.ru попросил уфимцев рассказать о таких случаях, которые с ними происходили.

Куда в Башкирии отправиться на шашлыки в майские праздники? Есть 16 идей

Традиционно с 1 мая начинается сезон шашлыков. Не у всех жителей Башкирии есть огороды и деревни, а разводить костер в лесах и у речек сейчас запрещено из-за особого противопожарного режима. UfacityNews.ru сделал подборку баз отдыха в республике, куда можно отправиться на майские выходные. Уфимцы поделились своими впечатлениями о каждом месте.