суббота, 2 июля 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Право первой ночи: Во сколько жительницы Уфы оценивают свою невинность

Право первой ночи: Во сколько жительницы Уфы оценивают свою невинность

Продажа девственности в наше время не редкость – Интернет пестрит множеством объявлений. Право первой ночи даже выставляют на аукцион. Редакция UfacityNews.ru изучила соответствующие сайты и выяснила, сколько просят жительницы Уфы за свою невинность.

На одном из сервисов мы увидели 15 объявлений от уфимок. Здесь они указывают свой возраст, параметры фигуры, стоимость своих «услуг» и при желании краткую информацию о себе. Зачастую девушкам, которые продают свою девственность от 18 до 23 лет.

Цены на право первой ночи начинаются от трех тысяч долларов. Есть и те, кто оценивает свою невинность в 1 млн и даже в 2,3 млн рублей (есть вероятность, что в этом случае девушки ошиблись с выбором валюты – прим. ред.).

Как указано в анкетах уфимок, некоторые из них решаются на такой шаг, чтобы получить новые ощущения: «Я готова к чему угодно», «Со мной легко, ищу новые ощущения».

Есть те, кто таким способом хочет найти постоянные отношения: «Жду достойного человека, с которым у нас возникнет взаимная симпатия. Я не исключаю возможности продолжения общения и даже построения отношений», «Хотелось бы хороших отношений», «В случае симпатии готова продолжить отношения, но настаивать не буду».

Некоторые уфимки прямо говорят, что ждут состоятельного мужчину: «Ищу состоятельного и щедрого бизнесмена, с которым я могла бы путешествовать по миру», «Я высокая блондинка с большими глазами и красивой фигурой. Ищу опытного и состоятельного мужчину для встречи в отеле».

Однако все же большинство девушек решаются на продажу невинности из-за финансовых соображений: «Я продаю свою девственность, чтобы иметь возможность получить лучшее образование, так как я планирую подать заявление на получение степени магистра в Европе после того, как я закончу бакалавриат. Я согласна на медицинское обследование по вашему выбору. Из-за пандемии встреча желательна в России. Я хочу, чтобы свидание проходило в романтической обстановке, и я ожидаю, что вы будете относиться ко мне с уважением».

Отметим, что продажа девственности не выходит за рамки закона – это не является правонарушением, предусмотренным КоАПом (статья 6.11 «Занятие проституцией»). Фактически закон нарушается только в том случае, если женщина регулярно занимается сексом с мужчинами и берет за это деньги. Если же интимная близость за деньги имеет разовый характер, то это законом никак не возбраняется.

Но тут есть свои риски. Во-первых, заключить договор по продаже невинности не получится, потому что в нем можно усмотреть состав правонарушения. Во-вторых, если покупатель не исполнит свои обязательства, а девушка решит обратиться в полицию с заявлением об изнасиловании, например, то она может быть привлечена к уголовной ответственности за ложный донос, так как факт продажи девственности не подразумевает изнасилования.

Другие новости рубрики

Куда в Башкирии отправиться на шашлыки в майские праздники? Есть 16 идей

Традиционно с 1 мая начинается сезон шашлыков. Не у всех жителей Башкирии есть огороды и деревни, а разводить костер в лесах и у речек сейчас запрещено из-за особого противопожарного режима. UfacityNews.ru сделал подборку баз отдыха в республике, куда можно отправиться на майские выходные. Уфимцы поделились своими впечатлениями о каждом месте.

Потеряла шубу, проспала, мыли полы под бой курантов, кричали на полицейских, застряли в горах: Уфимцы вспоминают свое самое невероятное празднование Нового года

Жители Уфы рассказали о своих удивительных новогодних приключениях. UfacityNews.ru сделал обзор историй и назвал автора самого интересного рассказа.

Разыскиваем истории о невероятных новогодних приключениях и дарим подарки!

Мы все любим смотреть добрые новогодние фильмы, герои которых попадают в самые удивительные ситуации и успешно преодолевают внезапно возникшие трудности. Но ведь некоторые уфимцы наверняка могут утереть нос самым лучшим сценаристам и поразить воображение!

Все ли мы знаем о вселенной Гарри Поттера? – Интересные факты об истории мальчика-волшебника

Не секрет, что у книг и фильмов о Гарри Поттере миллионы фанатов по всему миру. Скоро зима и Новый год, а это значит, что многие снова вернутся к истории о мальчике, который выжил. В связи с этим редакция UfacityNews.ru подготовила интересные факты о волшебной вселенной, о которых рассказала сама Джоан Роулинг.

Полуголая жена, падающая елка и многое другое – В какие нелепые ситуации попадали уфимцы во время работы на удаленке

На фоне COVID-19 совещания по Интернету и другие дистанционные «примочки» прочно вошли в нашу жизнь. Чаще всего люди подключаются к онлайн-мероприятиям из дома, что порой приводит к казусам. Читатели UfacityNews.ru рассказали, в каких забавных и неловких ситуациях оказывались они или их знакомые, работая на удаленке.

Донорство яйцеклеток в Уфе: Сколько платят за процедуру

Донорство ооцитов, или яйцеклеток, в настоящее время достаточно востребованная процедура. Зачастую женщина прибегает к услугам доноров при отсутствии яичников (врожденный порок или результат хирургического вмешательства), раннем начале климакса, генетических заболеваниях, низком качестве яйцеклеток.