понедельник, 25 октября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Право первой ночи: Во сколько жительницы Уфы оценивают свою невинность

Право первой ночи: Во сколько жительницы Уфы оценивают свою невинность

Продажа девственности в наше время не редкость – Интернет пестрит множеством объявлений. Право первой ночи даже выставляют на аукцион. Редакция UfacityNews.ru изучила соответствующие сайты и выяснила, сколько просят жительницы Уфы за свою невинность.

На одном из сервисов мы увидели 15 объявлений от уфимок. Здесь они указывают свой возраст, параметры фигуры, стоимость своих «услуг» и при желании краткую информацию о себе. Зачастую девушкам, которые продают свою девственность от 18 до 23 лет.

Цены на право первой ночи начинаются от трех тысяч долларов. Есть и те, кто оценивает свою невинность в 1 млн и даже в 2,3 млн рублей (есть вероятность, что в этом случае девушки ошиблись с выбором валюты – прим. ред.).

Как указано в анкетах уфимок, некоторые из них решаются на такой шаг, чтобы получить новые ощущения: «Я готова к чему угодно», «Со мной легко, ищу новые ощущения».

Есть те, кто таким способом хочет найти постоянные отношения: «Жду достойного человека, с которым у нас возникнет взаимная симпатия. Я не исключаю возможности продолжения общения и даже построения отношений», «Хотелось бы хороших отношений», «В случае симпатии готова продолжить отношения, но настаивать не буду».

Некоторые уфимки прямо говорят, что ждут состоятельного мужчину: «Ищу состоятельного и щедрого бизнесмена, с которым я могла бы путешествовать по миру», «Я высокая блондинка с большими глазами и красивой фигурой. Ищу опытного и состоятельного мужчину для встречи в отеле».

Однако все же большинство девушек решаются на продажу невинности из-за финансовых соображений: «Я продаю свою девственность, чтобы иметь возможность получить лучшее образование, так как я планирую подать заявление на получение степени магистра в Европе после того, как я закончу бакалавриат. Я согласна на медицинское обследование по вашему выбору. Из-за пандемии встреча желательна в России. Я хочу, чтобы свидание проходило в романтической обстановке, и я ожидаю, что вы будете относиться ко мне с уважением».

Отметим, что продажа девственности не выходит за рамки закона – это не является правонарушением, предусмотренным КоАПом (статья 6.11 «Занятие проституцией»). Фактически закон нарушается только в том случае, если женщина регулярно занимается сексом с мужчинами и берет за это деньги. Если же интимная близость за деньги имеет разовый характер, то это законом никак не возбраняется.

Но тут есть свои риски. Во-первых, заключить договор по продаже невинности не получится, потому что в нем можно усмотреть состав правонарушения. Во-вторых, если покупатель не исполнит свои обязательства, а девушка решит обратиться в полицию с заявлением об изнасиловании, например, то она может быть привлечена к уголовной ответственности за ложный донос, так как факт продажи девственности не подразумевает изнасилования.

Другие новости рубрики

Донорство яйцеклеток в Уфе: Сколько платят за процедуру

Донорство ооцитов, или яйцеклеток, в настоящее время достаточно востребованная процедура. Зачастую женщина прибегает к услугам доноров при отсутствии яичников (врожденный порок или результат хирургического вмешательства), раннем начале климакса, генетических заболеваниях, низком качестве яйцеклеток.

Восстановление девственности в Уфе: Какие типы операций существуют и сколько они стоят

В клиниках Уфы можно сделать операцию по восстановлению девственности. К гименопластике (восстановлению целостности девственной плевы) девушки прибегают по разным причинам. Это может быть сделано из-за этических и религиозных соображений, нежелания раскрывать информацию о ранее случившемся лишении девственности, для улучшения качества сексуальной жизни. В некоторых случаях женщина решается на процедуру, чтобы сделать оригинальный сюрприз своему партнеру.

Обрезание в Уфе: Сколько стоит операция и для чего она нужна

Обрезание, или циркумцизио, является популярной процедурой в Башкирии. Это операция по удалению крайней плоти головки полового члена. Помимо религиозных убеждений, ее также проводят как по медицинским показаниям, так и по эстетическим, гигиеническим соображениям.

Право первой ночи: Во сколько жительницы Уфы оценивают свою невинность

Продажа девственности в наше время не редкость – Интернет пестрит множеством объявлений. Право первой ночи даже выставляют на аукцион. Редакция UfacityNews.ru изучила соответствующие сайты и выяснила, сколько просят жительницы Уфы за свою невинность.

Как перестать жить от зарплаты до зарплаты: Уфимцы дали советы для сохранения семейного бюджета

На фоне быстро растущих цен на продукты, одежду и услуги денег до зарплаты остается все меньше. Редакция сайта UfacityNews.ru спросила жителей Уфы, на чем они экономят, и составила список рекомендаций.

Едем в геопарк «Торатау» на выходные: что посмотреть и чем заняться

В 2018 году в Башкирии создали геопарк «Торатау». Он объединил природные и культурные памятники сразу четырех крупных районов республики – Ишимбайского, Стерлитамакского, Гафурийского и Мелеузовского. Возможностей для сохранения наследия и знакомства с появлением геопарка теперь стало больше. Из ранее разрозненных маршрутов, достопримечательностей, туристических фирм и баз отдыха сложился огромный пазл, в центре которого – шихан Торатау. Рассказываем, как организовать поездку в геопарк и на какие достопримечательности обратить внимание в первую очередь. 

Как выживать в студенческом общежитии и получать от этого удовольствие? – Советы бывалых студентов

Студенческая жизнь – это очень весело, особенно если она проходит в общежитии. Часто новоиспеченные студенты сталкиваются с проблемами и ограничениями, когда начинают жить с сокурсниками. В преддверии нового учебного года UfacityNews.ru собрал несколько советов для студентов, которые планируют жить в общежитиях. Как отстаивать свои границы и права, которые нарушают соседи, охранники и даже тараканы? Старожилы уфимских общаг поделились своими впечатлениями и лайфхаками с новичками.

Красота не требует жертв, или Как определить плохого бьюти-мастера?

Все женщины хотят выглядеть ухоженно, и в этом им помогают бьюти-процедуры, такие как маникюр, наращивание ресниц, окрашивание бровей, лазерная эпиляция и другие. В 2021 году огромное количество мастеров предоставляют разные услуги. Есть как хорошие, сертифицированные специалисты, так и те, кто относится к своей работе безответственно и не соблюдает санпин, ставя под угрозу качество процедуры. Разберёмся, от каких мастеров нужно бежать.