понедельник, 25 октября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Определены победители голосования за лучшее фото о здоровом образе жизни

Определены победители голосования за лучшее фото о здоровом образе жизни

Сегодня, 28 июля, в 16:00 мы подвели итоги голосования за лучшее фото о здоровом образе жизни. 

Победителем стала Надежда Нефедова, набравшая 232 голоса. Она получит главный приз – годовую карту в ФИТНЕС-АРЕНУ 3000

Второе место занял Максим Стрижак, набравший 113 голосов. Ему достанется книга «Перезагрузка питания». 

На третьем месте оказалась Альбина Фаррахова, набравшая 104 голоса. Ее приз – книга «Интуитивное питание». 

Четвертое место заняла Альбина Камалетдинова. Ей вручается имиджевая бутылка для воды. 

И пятое призовое место досталось Алёне Гилязевой. Ей также вручается имиджевая бутылка для воды. 

Поздравляем победителей! О том, как получить свои призы мы расскажем лично. 

Напомним, голосование проводилось с помощью специального приложения, исключающего накрутки. Рекомендации и лайфхаки о здоровом образе жизни от специалистов ФИТНЕС-АРЕНЫ 3000 читайте в нашей специальной рубрике «Территория здоровья».

Другие новости рубрики

Голосование за лучшее фото о здоровом образе жизни завершается уже завтра! Вот пять текущих лидеров:

До 28 июля мы проводим голосование на лучшее фото о здоровом образе жизни. Победитель получит главный приз – годовую карту в ФИТНЕС-АРЕНУ 3000! Авторы фотографий, занявшие второе, третье, четвертое и пятое места, получат поощрительные призы – книги «Перезагрузка питания», «Интуитивное питание» и имиджевые бутылки для воды соответственно.

Проголосуйте за лучшее фото о здоровом образе жизни! Вот пять текущих лидеров:

До 28 июля мы проводим голосование на лучшее фото о здоровом образе жизни. Победитель получит главный приз – годовую карту в ФИТНЕС-АРЕНУ 3000! Авторы фотографий, занявшие второе, третье, четвертое и пятое места, получат поощрительные призы – книги «Перезагрузка питания», «Интуитивное питание» и имиджевые бутылки для воды соответственно.

Как выбрать направление для занятия фитнесом?

Для того чтобы сделать фитнес частью своей жизни, в первую очередь нужно выбрать вид тренировок, который придется по душе. Нужно понять, к какой категории фитнеса есть большая склонность, и выбирать из занятий, представленных в фитнес-клубе. 

Как заменить вредные привычки на полезные?

Более 40% ежедневных действий мы выполняем по привычке. Было бы неплохо, если большинство из них несли в себе пользу. Считается, что отказаться от вредной привычки проще, если найти альтернативную полезную привычку-заместителя. 

Как выбрать одежду для фитнеса и спорта?

Для того чтобы фитнес приносил удовольствие, важно не только правильно выполнять упражнения, но и правильно подобрать подходящую одежду. Инструкторы ФИТНЕС-АРЕНЫ 3000 Гузель Андреева и Тимур Мухаметянов рассказали, как это сделать. 

Как снизить вред от сидячей работы? Рекомендации экспертов и комплексы упражнений

Сидячий образ жизни негативно сказывается на работе организма – нарушаются метаболические процессы, возрастает риск гипертонии, сахарного диабета, атеросклероза, приступов мигрени. Застой в тканях негативно влияет на работу головного мозга, поэтому после рабочего дня офисные сотрудники часто чувствуют сильную усталость, которую не снимет даже вечерняя тренировка после работы. Поэтому подходить к решению проблем, которые вызывает сидячий образ жизни, нужно комплексно – помимо спортзала, нужно в течение дня выполнять несложные упражнения и рекомендации экспертов. 

Фитнес-тренер развеял распространенные мифы о фитнесе

Несколько заблуждений о фитнесе могут негативно сказаться как на качестве тренировок, так и не результате. Тренер клуба ФИТНЕС-АРЕНА 3000 Назым Саитов развеял несколько мифов, с которыми чаще всего сталкиваются специалисты клуба. 

Для чего и кому нужен кинезиофитнес?

Кинезио – это одно из направлений адаптивной физической культуры (АФК). Работа происходит с использованием специальных тренажеров, различных форм движения и естественных моторных функций человека. Метод помогает устранить причины боли в суставах и позвоночнике, максимально восстановить их функции и помочь вернуться к активному образу жизни.