воскресенье, 14 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно, на сколько лет России хватит запасов авиационной техники

Стало известно, на сколько лет России хватит запасов авиационной техники

Запасов дорожной и авиационной технике России хватит на 3-4 года. Об этом сообщил спецпредставитель президента Сергей Иванов. По его словам, уже сейчас нужно думать, что с этим делать, пишет РБК.

Иванов сослался на вице-премьера Марата Хуснуллина, по словам которого Россия проживет на старых запасов дорожной и авиационной техники три-четыре года,  согласившись с его словами.

Напомним, авиакомпании Boeing, Airbus, а также производители моторов для самолетов, в том числе CFM International, который поставляет двигатели для самолетов этих авиакомпаний, а также для российских самолетов Superjet, прекратили поддержку и техническое обслуживание российских авиакомпаний.

Ранее UfacityNews.ru сообщал о том, что летчиков из Башкирии наградили орденами мужества за спасение жизней 60 людей.

Другие новости рубрики

В России разработали тест-системы для выявления вируса оспы обезьян и антител

В России компания «Имбиан лаб» разработала тест-системы для выявления вируса оспы обезьян и антител к нему. В настоящее время оборудование готовится к клиническим испытаниям с последующей регистрацией тест-системы.

Россияне теперь могут оплачивать покупки смартфоном при помощи Mir Pay

Россияне теперь могут бесконтактно оплачивать покупки смартфоном при помощи сервиса Mir Pay. Приложение доступно для Android-смартфонов с операционной системой 7.0 и выше. Об этом сообщается на сайте национальной платежной системы.

Россиянка отсудила у Hyundai 9 млн рублей

Жительница России отсудила у компании Hyundai 9 млн рублей за дребезжащий глушитель двигателя на кроссовере Creta, который она приобрела еще в 2016 году. Дефект был обнаружен во время действия гарантии, но адекватного ответа от производителя она так и не дождалась.