вторник, 28 июня 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Билл Гейтс рассказал, когда закончится пандемия

Билл Гейтс рассказал, когда закончится пандемия

Основатель Microsoft Билл Гейтс считает, что из-за новых штаммов коронавируса и проблемах с вакцинацией населения конец пандемии коронавируса не близок. Однако критическая фаза закончится в 2022 году, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на Business Insider.

Миллиардер отметил в своем блоге, что возможно глупо делать еще одно предсказание, но он думает что острая фаза пандемии завершится когда-нибудь в 2022 году. Вспышки коронавируса станут местными, перестав иметь глобальный характер.

Билл Гейтс выразил надежду, что через пару лет людям придется думать о коронавирусе только во время ежегодной вакцинации.

Ранее UfacityNews.ru писал о том, что изменение частоты сердечных сокращений может указывать на заражение омикрон-штаммом.

Другие новости рубрики

Власти России рассказали о стабилизации цен на мясо

Нулевые пошлины на импорт говядины позволили стабилизировать цены и обеспечить доступность говядины для российских потребителей на фоне значительного повышения себестоимости производства. Об этом рассказали в Минсельхозе России.

Зеленский заявил о неподходящем для переговоров времени

Президент Украины Владимир Зеленский заявил лидерам стран G7 о том, что «сейчас не время для переговоров». Киев готов вести переговоры, когда  «вновь окажется в позиции сильного». Об этом сообщает Франс Пресс со ссылкой на Елисейский дворец.

Медики выяснили, что определенная прививка снижает риск развития Альцгеймера на 40%

У привившихся от гриппа пожилых людей риск развития болезни Альцгеймера снижается на 40%. К такому выводу пришли специалисты Центра медицинских наук Техасского университета в Хьюстоне, сообщает Газета.ру.

Bloomberg заявил о наступлении дефолта в России, однако власти страны это отрицают

Агентство Bloomberg заявило о дефолте России по суверенному долгу в иностранной валюте, который произошел в ночь на 27 июня. Именно в это время истек льготный период выплат по гособлигациям  в размере 100 млн долларов.