среда, 21 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэр Агидели, попросивший заткнуться некоторых жителей Башкирии, отказался извиняться за свои слова

Мэр Агидели, попросивший заткнуться некоторых жителей Башкирии, отказался извиняться за свои слова

Мэр Агидели Фанис Гильванов прокомментировал свое сообщение, оставленное под одним из постов в группе «Агидель Онлайн». Как писал UfacityNews.ru, там предлагалось собрать жестяные банки для окопных свечей для бойцов в зоне СВО. Некоторые раскритиковали это предложение, а также военную операцию в целом. Гильванов жестко осадил их, попросив «заткнуться» и «замолчать».

Как выяснилось, мэр Агидели не переживает из-за своего комментария. Корреспонденту Mkset он заявил, что оставил его не как чиновник, а как частное лицо. По мнению Гильванова, если бы это сделал обычный житель, этого бы никто не заметил. Мэр подчеркнул, что извиняться за свои слова он не собирается.

«Возможно, временами есть такие моменты, когда эмоции действительно зашкаливают. Комментарий короткий, в нем много не скажешь, в этом комментарии выражены только мои эмоции, без расшифровки как я к этому пришел», – добавил Гильванов.

По его словам, он готов отправиться на СВО, если будет там полезен.

Другие новости рубрики

Известно, куда уехал глава Башкирии и почему сегодня отменили совещание правительства республики

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 19 февраля, участвует в заседании «Клуба губернаторов». Об этом он рассказал в своих соцсетях. По его словам, губернаторы обсуждают «Сильные идеи для нового времени». Форум с таким названием проводит Агентство стратегических инициатив.

Радий Хабиров объяснил, почему отменяет традиционную оперативку на следующей неделе

Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе оперативки в правительстве РБ сегодня, 5 февраля, заявил, что через неделю, 12 февраля, совещания не будет (оперативки правительства РБ, напомним, всегда проводятся по понедельникам).