четверг, 25 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Назначен исполнительный директор комитета по делам ЮНЕСКО в Башкирии

Назначен исполнительный директор комитета по делам ЮНЕСКО в Башкирии

На должность исполнительного директора комитета Башкирии по делам ЮНЕСКО назначена Рената Лукманова. Соответствующее распоряжение подписал глава республики Радий Хабиров.

Комитет Республики Башкортостан по делам ЮНЕСКО был создан 25 ноября 1998 года. Он является постоянно действующим координационным совещательным органом при руководителе республики и обеспечивает сотрудничество региона с ЮНЕСКО.

В состав Комитета входят государственные и общественные деятели, представители молодежных организаций, предприятий, организаций и бизнеса.

На официальном сайте говорится, что основным принципом, которого придерживается Комитет, является «развитие количества средств коммуникаций между людьми в целях достижения взаимопонимания между ними и становления более верных и совершенных знаний о жизни друг друга».

Другие новости рубрики

Владимир Путин наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета

Президент России наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета. Соответствующий указ Владимира Путина опубликован на портале правовой информации России.

Радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов

В рамках начала подготовки к выборам Главы Республики Башкортостан назначенных на 8 сентября 2024 года радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов для зарегистрированных кандидатов на пост Главы Республики Башкортостан.

Ильшат Тимерьянов стал кандидатом на пост Главы Башкортостана от партии «Новые люди»

В сентябре жители Башкортостана выберут главу республики. Основные политические силы региона определяются с кандидатами на этот пост. Партия «Новые люди» выдвинет предпринимателя и юриста Ильшата Тимерьянова. Его кандидатуру поддержали на общем собрании регионального отделения «Новых людей».