суббота, 27 ноября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Власть: архив

Руководитель администрации главы Башкирии может покинуть свой пост

Руководитель администрации главы Башкирии Александр Сидякин может уйти со своего поста. Об этом сообщает портал Mkset. Отмечается, что чиновнику предложили занять должность главы Центрального исполнительного комитета «Единой России».

Кому из уволенных глав районов Башкирии нашлось место возле Хабирова?

Накануне  Азамат Абрахманов ушел с поста главы Ишимбайского района РБ. Ожидается, что теперь он станет руководителем аппарата правительства, хотя еще в 2020 году защитники Куштау потребовали привлечь его к ответственности из-за событий на горе (напомним, там возникло противостояние активистов и правоохранителей). Редакция UfaTime.ru решила вспомнить, сколько глав районов республики уволились с начала года и смогли ли они получить повышение, как это удалось Абдрахманову.

Активистку из Уфы Лилию Чанышеву арестовали

Активистку Лилию Чанышеву арестовали. По данным издания «Коммерсант-Уфа», ее обвиняют в создании экстремистского сообщества. Решение принял Кировский районный суд. Сейчас ее этапируют в московское СИЗО №6.
1 2 3 4 5 293 294

Путешествия

Новости компаний

Газпромбанк Автолизинг предлагает обновить технику ГАЗ с выгодой до 250 тысяч рублей

Газпромбанк Автолизинг, оказывающий услуги финансовой аренды транспорта для физических лиц и предприятий МСБ, объявляет о действии сразу нескольких лизинговых программ обновления техники ГАЗ. Итоговая сумма выгоды для клиента по ним зависит от соответствия программы запросам клиентам – региона приобретения, наличия транспортного средства для использования трейд-ин, а также количества приобретаемых предметов лизинга. Максимально возможная скидка достигает 250 тысяч рублей.

Недвижимость

Бизнес

Транспорт

Власть

Спорт

Культура

Общество

В мире