понедельник, 22 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии завершили прием документов от кандидатов на должность главы республики

В Башкирии завершили прием документов от кандидатов на должность главы республики

В Центральной избирательной комиссии завершился прием документов от кандидатов на пост главы Башкирии.

Напомним, в выборах на пост руководителя региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября, будут участвовать пять человек. Как передает SterlitamakTime.ru, от партии «Единая Россия» на выборы идет действующий глава РБ Радий Хабиров. Партию коммунистов (КПРФ) будет представлять депутат уфимского горсовета Артур Шайнуров. Третий кандидат, Ильшат Тимерьянов, выдвинулся от партии «Новые люди». От ЛДПР в выборах участвует депутат Госдумы Иван Сухарев, от партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» – депутат Госсобрания и председатель регионального отделения партии Владимир Нагорный.

Следующий этап избирательной кампании предполагает предоставление кандидатами в ЦИК необходимых документов, в том числе листов поддержки.

Другие новости рубрики

Владимир Путин наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета

Президент России наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета. Соответствующий указ Владимира Путина опубликован на портале правовой информации России.

Радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов

В рамках начала подготовки к выборам Главы Республики Башкортостан назначенных на 8 сентября 2024 года радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов для зарегистрированных кандидатов на пост Главы Республики Башкортостан.

Ильшат Тимерьянов стал кандидатом на пост Главы Башкортостана от партии «Новые люди»

В сентябре жители Башкортостана выберут главу республики. Основные политические силы региона определяются с кандидатами на этот пост. Партия «Новые люди» выдвинет предпринимателя и юриста Ильшата Тимерьянова. Его кандидатуру поддержали на общем собрании регионального отделения «Новых людей».