среда, 21 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«За-мол-чите!!!»: Мэр Агидели оставил комментарий для критиков СВО в соцсети

«За-мол-чите!!!»: Мэр Агидели оставил комментарий для критиков СВО в соцсети

Мэр Агидели Фанис Гильванов вмешался в спор, разгоревшийся под постом в группе «Агидель Онлайн». В посте был призыв собирать жестяные банки для окопных свечей, которые потом отправят бойцам в зону СВО. Часть пользователей выступила с критикой данного сбора и СВО в целом. Комментарий оставил и мэр города – он обратился к тем, кто «разбрызгивает яд».

Гильванов объяснил, что сбор осуществляется не потому, что на фронте «чего-то не хватает», а для того, чтобы быть «причастными», чтобы показать, что люди не «равнодушные зрители».

«Я уверен, когда придут домой наши ребята, с нас спросят: «Что вы сделали, ребята, дорогие наши соседи, коллеги, друзья...?" Непременно спросят. Что вы ответите?» – обратился к критикам Гильванов.

«Не побоюсь быть жестким, хотя, возможно, моя должность призывает меня быть сдержанным: За-мол-чите!!! Заткнитесь!!! Вам не удастся принизить вклад наших ребят, наших людей за суверенитет нашей страны!!!» – добавил мэр.

Напомним, два года назад Фанис Гильванов также размещал резонансный пост, вызвавший активное обсуждение; тогда он написал, что горожане «не хотят работать».

Другие новости рубрики

Известно, куда уехал глава Башкирии и почему сегодня отменили совещание правительства республики

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 19 февраля, участвует в заседании «Клуба губернаторов». Об этом он рассказал в своих соцсетях. По его словам, губернаторы обсуждают «Сильные идеи для нового времени». Форум с таким названием проводит Агентство стратегических инициатив.

Радий Хабиров объяснил, почему отменяет традиционную оперативку на следующей неделе

Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе оперативки в правительстве РБ сегодня, 5 февраля, заявил, что через неделю, 12 февраля, совещания не будет (оперативки правительства РБ, напомним, всегда проводятся по понедельникам).