пятница, 27 января 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров в архивах обнаружил символичное фото

Радий Хабиров в архивах обнаружил символичное фото

Глава Башкирии Радий Хабиров признался, что иногда листает архивы предыдущих руководителей республики. Он сообщил, что наткнулся на символичную фотографию.

Вчера, 18 января, Хабиров в Горсовете Уфы обсуждал с правительством и властями города подготовку к 450-летию столицы. В тот же вечер он обнаружил фото, на котором первый секретарь Башкирского обкома Мидхат Шакиров обсуждает с генеральным секретарем КПСС Леонидом Брежневым 400-летие со дня образования Уфы.

Ранее UfacityNews.ru писал о «хронических болячках» Уфы, которые назвал Радий Хабиров.

Другие новости рубрики

Мэр Агидели, попросивший заткнуться некоторых жителей Башкирии, отказался извиняться за свои слова

Мэр Агидели Фанис Гильванов прокомментировал свое сообщение, оставленное под одним из постов в группе «Агидель Онлайн». Как писал UfacityNews.ru, там предлагалось собрать жестяные банки для окопных свечей для бойцов в зоне СВО. Некоторые раскритиковали это предложение, а также военную операцию в целом. Гильванов жестко осадил их, попросив «заткнуться» и «замолчать».

«За-мол-чите!!!»: Мэр Агидели оставил комментарий для критиков СВО в соцсети

Мэр Агидели Фанис Гильванов вмешался в спор, разгоревшийся под постом в группе «Агидель Онлайн». В посте был призыв собирать жестяные банки для окопных свечей, которые потом отправят бойцам в зону СВО. Часть пользователей выступила с критикой данного сбора и СВО в целом. Комментарий оставил и мэр города – он обратился к тем, кто «разбрызгивает яд».