пятница, 27 января 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров рассказал о «хронических болячках» Уфы

Радий Хабиров рассказал о «хронических болячках» Уфы

Глава Башкирии Радий Хабиров посетил Горсовет Уфы и вместе с мэром Ратмиром Мавлиевым обсудил вопросы подготовки к 450-летию столицы.

В своем Telegram-канале руководитель республики написал, что именно в Уфе рождаются новые смыслы, идеи, которые потом переносятся на всю республику.

Хабиров поставил две глобальные задачи перед городом: первая – «залечить хронические болячки, которые портят настроение жителям и гостям Уфы». Речь идет о вопросах жилищно-коммунального хозяйства, ямах на дорогах, дворах и так далее.

Вторая задача состоит в том, что столица должна стать современным мегаполисом, где хочется жить, работать, учиться и воспитывать детей.

«Уверен, мы сможем сделать Уфу одним из лучших городов в стране. Эта задача команде города и республики по плечу», – считает Радий Хабиров.

Другие новости рубрики

Мэр Агидели, попросивший заткнуться некоторых жителей Башкирии, отказался извиняться за свои слова

Мэр Агидели Фанис Гильванов прокомментировал свое сообщение, оставленное под одним из постов в группе «Агидель Онлайн». Как писал UfacityNews.ru, там предлагалось собрать жестяные банки для окопных свечей для бойцов в зоне СВО. Некоторые раскритиковали это предложение, а также военную операцию в целом. Гильванов жестко осадил их, попросив «заткнуться» и «замолчать».

«За-мол-чите!!!»: Мэр Агидели оставил комментарий для критиков СВО в соцсети

Мэр Агидели Фанис Гильванов вмешался в спор, разгоревшийся под постом в группе «Агидель Онлайн». В посте был призыв собирать жестяные банки для окопных свечей, которые потом отправят бойцам в зону СВО. Часть пользователей выступила с критикой данного сбора и СВО в целом. Комментарий оставил и мэр города – он обратился к тем, кто «разбрызгивает яд».