вторник, 7 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров высказался об уходе Александра Сидякина

Радий Хабиров высказался об уходе Александра Сидякина

Александр Сидякин решил покинуть кресло руководителя администрации главы РБ и стал врио руководителя исполкома «Единой России». Сегодня Радий Хабиров прокомментировал ситуацию.

«Да, это действительно так. Александр Сидякин уходит в исполком центрального аппарата «Единой России». Очень приятно, что один из членов нашей команды будет выполнять ответственную работу на таком высоком уровне», – написал глава Башкирии в соцсетях.

Он выразил уверенность, что опыт, приобретенный Сидякиным в республике при решении «сложнейших задач», будет помогать ему добавиться успехов.

«Александр Геннадьевич, в добрый путь. И спасибо за работу», – добавил Хабиров.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что об уходе Сидякина высказались несколько экспертов. Один из них признал, что дела у «Единой России» «идут совсем плохо».

Другие новости рубрики

Радий Хабиров вернулся к работе

Глава Башкирии вернулся из отпуска, пишет UfaTime.ru. Сегодня уже состоялось заседание оперативного штаба под руководством Радия Хабирова.

«Наметилась тенденция к снижению смертности»: Глава Башкирии заявил о приближающемся завершении плана по вакцинации взрослого населения

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что республика выполнила часть плана по вакцинации населения от коронавируса. На данный момент, по его словам, привито первым компонентом более 2 млн человек.