понедельник, 20 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров объяснил, почему хочет выдвигаться на второй срок на должность главы Башкирии

Радий Хабиров объяснил, почему хочет выдвигаться на второй срок на должность главы Башкирии

Радий Хабиров рассказал о причинах, по которым хотел бы продолжить свою работу в должности главы Башкирии.

На сегодняшней встрече с журналистами в Межвузовском кампусе в Уфе глава региона отметил, что, когда принимал решение идти или не идти на второй срок, руководствовался готовностью объектов и степенью реализации проектов, которые он и его управленческая команда хотели бы довести до завершения. Здесь он отметил возведение крупных общественных и спортивных объектов, а также вводимые меры поддержки участников СВО и их семей. «В принципе у нашей управленческой команды что-то получалось. Но есть еще обещания, которые надо выполнить», – прокомментировал руководитель Башкирии.

Кроме того, Радий Хабиров заявил, что хотел бы пройти сложные периоды, которые переживает сейчас республика и в целом Россиия, вместе со своим народом. «Нам надо всем вместе, вместе с республикой, вместе жителями пройти вот эти непростые времена», – отметил глава региона. Здесь он напомнил, что регион уже прошел тяжелое ковидное время, а сейчас республика переживает историю с СВО, со всяческим давлением со стороны.

«Определенный кураж еще есть, как говорится. Без куража нельзя работать. Хочется что-то сделать, чтобы потом можно было гордиться», – добавил Радий Хабиров.

Другие новости рубрики

В Следкоме рассказали подробности задержания уволенного с должности главы Минтранса Башкирии

Сегодня Радий Хабиров освободил от должности задержанного по подозрению в получении взятки в особо крупном размере главу Минтранса Александра Клебанова. Напомним, как писал UfacityNews.ru, пока его обязанности будет выполнять заместитель руководителя Любовь Минакова.

В Башкирии утвердили численность и структуру Контрольно-счетной палаты

Председатель Курултая Башкирии Константин Толкачев утвердил структуру и штатную численность Контрольно-счетной палаты республики. Соответствующее постановление появилось на портале правовой информации РБ.

Радий Хабиров официально освободил Рустема Афзалова от должности главы Минтуризма Башкирии

Рустем Афзалов официально покинул пост министра предпринимательства и туризма Башкирии. Соответствующий указ подписал Радий Хабиров. Он размещен на портале правовой информации.