понедельник, 20 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии назначили нового руководителя Общественной палаты

В Башкирии назначили нового руководителя Общественной палаты

Радий Хабиров назначил нового руководителя Общественной палаты Башкирии. Соответствующие документы появились на портале правовой информации сегодня, 16 апреля.

Так, Аппарат Общественной палаты РБ возглавила Элина Гатауллина, которая ранее занимала должность исполнительного директора Комитета Башкирии по делам ЮНЕСКО. Другим распоряжением глава республики освободил ее от прежней должности с пометкой «по собственному желанию». 

Документы вступили в силу со дня их подписания, то есть с 11 апреля 2024 года.

Ранее UfacityNews.ru писал, что вернувшийся недавно из зоны СВО вице-премьер Азат Бадранов начал работать в администрации главы РБ, он будет курировать внутреннюю политику в регионе. Его место в правительстве занял Урал Кильсенбаев.

Другие новости рубрики

В Следкоме рассказали подробности задержания уволенного с должности главы Минтранса Башкирии

Сегодня Радий Хабиров освободил от должности задержанного по подозрению в получении взятки в особо крупном размере главу Минтранса Александра Клебанова. Напомним, как писал UfacityNews.ru, пока его обязанности будет выполнять заместитель руководителя Любовь Минакова.

В Башкирии утвердили численность и структуру Контрольно-счетной палаты

Председатель Курултая Башкирии Константин Толкачев утвердил структуру и штатную численность Контрольно-счетной палаты республики. Соответствующее постановление появилось на портале правовой информации РБ.

Радий Хабиров официально освободил Рустема Афзалова от должности главы Минтуризма Башкирии

Рустем Афзалов официально покинул пост министра предпринимательства и туризма Башкирии. Соответствующий указ подписал Радий Хабиров. Он размещен на портале правовой информации.