пятница, 3 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Определен руководитель Стерлитамака до назначения нового мэра города

Определен руководитель Стерлитамака до назначения нового мэра города

На пост руководителя администрации Стерлитамака назначен заместитель мэра Уфы Рустем Газизов. На эту должность его назначили депутаты Горсовета в тот же день, когда приняли отставку прежнего мэра, Владимира Куликова.

В ближайшее время депутатам предстоит провести конкурс и выбрать на пост главы администрации города нового руководителя. До тех пор руководить Стерлитамаком будет Газизов.

Ранее Куликов, объявивший о своем уходе, отмечал, что это не спонтанное решение: он думал об уходе давно, но посчитал именно текущий момент наиболее подходящим для этого. Также он добавил, что по-прежнему считает Стерлитамак лучшим городом на Земле, и поблагодарил всех коллег и горожан.

Другие новости рубрики

Радий Хабиров вернулся к работе

Глава Башкирии вернулся из отпуска, пишет UfaTime.ru. Сегодня уже состоялось заседание оперативного штаба под руководством Радия Хабирова.

«Наметилась тенденция к снижению смертности»: Глава Башкирии заявил о приближающемся завершении плана по вакцинации взрослого населения

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что республика выполнила часть плана по вакцинации населения от коронавируса. На данный момент, по его словам, привито первым компонентом более 2 млн человек.

Руководитель администрации главы Башкирии может покинуть свой пост

Руководитель администрации главы Башкирии Александр Сидякин может уйти со своего поста. Об этом сообщает портал Mkset. Отмечается, что чиновнику предложили занять должность главы Центрального исполнительного комитета «Единой России».

Кому из уволенных глав районов Башкирии нашлось место возле Хабирова?

Накануне  Азамат Абрахманов ушел с поста главы Ишимбайского района РБ. Ожидается, что теперь он станет руководителем аппарата правительства, хотя еще в 2020 году защитники Куштау потребовали привлечь его к ответственности из-за событий на горе (напомним, там возникло противостояние активистов и правоохранителей). Редакция UfaTime.ru решила вспомнить, сколько глав районов республики уволились с начала года и смогли ли они получить повышение, как это удалось Абдрахманову.