пятница, 3 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Владимир Куликов покидает пост главы Стерлитамака

Владимир Куликов покидает пост главы Стерлитамака

Сегодня мэр Стерлитамака сообщил в социальной сети, что покидает пост главы администрации.

«Сейчас, когда многое сделано, я считаю самый благоприятный момент, чтобы сложить полномочия по управлению городом», – отметил Владимир Куликов. Он добавил, что решение было принято давно и не является спонтанным.

Куликов перечислил то, что за время его руководства был сделано в городе: благоустройство парков и скверов, городских аллей, набережной Стерли, дворовых территорий, подъездов, строительство нескольких школ и детских садов, торговых центров, ремонт дорог и бульваров, а также возвращение в Стерлитамак спорткомплекса «Содовик» и ДК «Сода». Также он упомянул о сдержанном обещании – начато строительство дороги в Прибрежном и по проспекту Октября.

Куликов пожелал здоровья и счастья жителям Стерлитамака, а самому городу – процветания.

Ранее UfacityNews.ru писал о требованиях к кандидатам на пост главы республики.

Другие новости рубрики

Радий Хабиров вернулся к работе

Глава Башкирии вернулся из отпуска, пишет UfaTime.ru. Сегодня уже состоялось заседание оперативного штаба под руководством Радия Хабирова.

«Наметилась тенденция к снижению смертности»: Глава Башкирии заявил о приближающемся завершении плана по вакцинации взрослого населения

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что республика выполнила часть плана по вакцинации населения от коронавируса. На данный момент, по его словам, привито первым компонентом более 2 млн человек.

Руководитель администрации главы Башкирии может покинуть свой пост

Руководитель администрации главы Башкирии Александр Сидякин может уйти со своего поста. Об этом сообщает портал Mkset. Отмечается, что чиновнику предложили занять должность главы Центрального исполнительного комитета «Единой России».

Кому из уволенных глав районов Башкирии нашлось место возле Хабирова?

Накануне  Азамат Абрахманов ушел с поста главы Ишимбайского района РБ. Ожидается, что теперь он станет руководителем аппарата правительства, хотя еще в 2020 году защитники Куштау потребовали привлечь его к ответственности из-за событий на горе (напомним, там возникло противостояние активистов и правоохранителей). Редакция UfaTime.ru решила вспомнить, сколько глав районов республики уволились с начала года и смогли ли они получить повышение, как это удалось Абдрахманову.