четверг, 2 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Прогнозом погоды предстоящей зимой поделились синоптики

Прогнозом погоды предстоящей зимой поделились синоптики

Какая погода ждет россиян предстоящей зимой, рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, сообщает РИА Новости.

«В большинстве регионов России температура зимой будет около нормы и выше, но это вероятностный прогноз. Мы его будем все время корректировать… Хаотический компонент в прогнозах такой же или даже превышает детерминированный компонент, поэтому только вероятностный прогноз», – поделился Вильфанд.

Представитель Гидрометцентра также сообщил, что в северных регионах погода будет теплой, а остальных субъектах – около нормы.

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что жителям России раскрыли причины потепления.

Другие новости рубрики

Навесы, визоры и ленты: Рассказываем, как уфимские бургерные работают в период пандемии

После майских праздников в Башкирии смягчили режим самоизоляции. В связи с послаблением ряд ресторанов открылся, в том числе и заведения быстрого питания. Кафе работают с соблюдением условий.

Паводок в Уфе: Затопленные дворы и спасатели на лодках

В Уфе горячая пора не только у медиков, которые борются с коронавирусом, но и у спасателей. Из-за паводка в городе оказались подтоплены несколько участков и дорог, поэтому сотрудники Управления гражданской защиты каждый день мониторят территории из зоны риска и поддерживают связь с местными жителями. 

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

«Купание запрещено. При несчастных случаях звонить 112»: Один из дворов Уфы превратился в грязный бассейн

Жители уфимского микрорайона Сипайлово жалуются на огромную лужу во дворе. Из-за проливных дождей улицу затопило так, что ее ни пройти, ни проехать. Такая ситуация сложилась на Гагарина, 12.