понедельник, 17 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров рассказал, как познакомился со своей женой

Радий Хабиров рассказал, как познакомился со своей женой

Вчера вечером Радий Хабиров рассказал, как познакомился со своей женой Каринэ. Он написал об этом на своих страницах в соцсетях.

Там глава республики опубликовал фото с супругой, сделанное на обновленной Советской площади. «…я свою Карину встретил просто у подъезда ее дома, пусть этот фонтан будет местом встречи любящих людей!» – прокомментировал Хабиров снимок.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что 1 сентября на площади показали представление. После этого там запустили светомузыкальный фонтан. На вчерашней оперативке глава региона назвал сроки завершения реконструкции Советской площади.

Другие новости рубрики

Ильшат Тимерьянов стал кандидатом на пост Главы Башкортостана от партии «Новые люди»

В сентябре жители Башкортостана выберут главу республики. Основные политические силы региона определяются с кандидатами на этот пост. Партия «Новые люди» выдвинет предпринимателя и юриста Ильшата Тимерьянова. Его кандидатуру поддержали на общем собрании регионального отделения «Новых людей».

«Хочу поблагодарить жителей» – Глава района Уфы сообщил, что покинул свой пост

Глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Альберт Маликов вчера, 20 мая, разместил в соцсетях прощальный пост. Он сообщил, что это был его последний рабочий день в должности районного главы.