воскресенье, 19 сентября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров считает, что Уфе нужно больше мостов

Радий Хабиров считает, что Уфе нужно больше мостов

Глава Башкирии Радий Хабиров обозначил задачу, которая стоит перед строительной отраслью – в ближайшее время строить как можно больше, причем не только жилья (хотя и сдачу жилья надо увеличить, по планам к 2030 году в республике должно сдаваться не менее 4 млн квадратных метров в год). Кроме жилых помещений, как заявил Хабиров, Уфе нужны мосты, а республике – новые школы. 

Пока, по мнению руководителя республики, регион «идет хорошими темпами». Он заявил, что, если эти темпы удастся сохранить, масштабные строительные планы будут выполнены. 

Ранее в мэрии Уфы заявляли, что планируют отремонтировать шакшинский мост до конца 2022 года

Другие новости рубрики

Глава Башкирии уточнил, что власти республики будут делать с поступившими на пресс-конференции обращениями

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня на оперативном совещании сказал, что будет делать с жалобами, которые поступили на пресс-конференции. Напомним, что недавно Хабиров отвечал на вопросы жителей и СМИ на протяжении четырех часов.

Радий Хабиров напомнил о своем обещании, данном два года назад

Радий Хабиров вспомнил о своем обещании, которое он дал в 2018 году во время инаугурации. Тогда глава Башкирии оставить цель к 2024 году отремонтировать в республике 2 тысяч домов. Вчера после рабочей поездки в Стерлитамак Хабиров написал в социальных сетях, что это обещание власти выполнят.

«Некоторые поступки для меня неприемлемы»: Радий Хабиров рассказал об отношении к Моргенштерну

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня в ходе пресс-конференции рассказал, как он относится к Моргенштерну. Он отметил, что не слушает его музыку, но ему нравится то, как рэпер относится к Уфе.

«Жалко как женщину, но за слова надо отвечать»: Радий Хабиров выразил свое отношение к суду над Рамилей Саитовой

Сегодня главу Башкирии Радия Хабирова спросили об отношении к истории с Рамилей Саитовой. Ее, напомним, судят за экстремизм – она, в частности, призывала выселять людей из республики по национальному признаку. Сейчас она находится в СИЗО.

Радий Хабиров опроверг слухи о своей причастности к прошлогодним событиям на Куштау

Радий Хабиров опроверг слухи о своей причастности к событиям вокруг шихана Куштау. Есть версия, что глава региона специально спланировал беспорядки на горе, чтобы вернуть акции БСК региону.

Глава Башкирии рассказал, как изменился за годы управления республикой

Глава Башкирии сегодня на пресс-конференции заявил, что стал за прошедшие годы «менее горячим». Он отметил, что, когда пришел на должность руководителя региона, чаще давал волю эмоциям и «стучал кулаком по столу». Сейчас же он старается быть более сдержанным и вести себя «более респектабельно».