четверг, 2 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Гаджеты Apple возглавили список самых желанных подарков на Рождество для подростков

Гаджеты Apple возглавили список самых желанных подарков на Рождество для подростков

Американские подростки назвали самым желанным подарком на Рождество в этом году смартфон iPhone. Другие лидирующие позиции также достались гаджетам марки Apple, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные инвестбанка Piper Jaffray. 

На втором месте оказались смарт-часы Apple Watch, на третьей строчке расположились ноутбуки MacBook, а четвертая позиция досталась беспроводным наушникам AirPods. 

Далее идут вещи популярных брендов одежды и обуви - Gucci, Vans, Adidas и Lululemon. Кроме того, в список попали игры. В первую очередь, молодое поколение отметило баскетбольный симулятор NBA 2k19. 

Составители отчета обратили внимание на то, что доля лидирующей марки Apple составляет 11,5%, тогда как доля следующего по популярности бренда, Gucci, занимает лишь 0,6%. 

Кроме того, впервые в списке желаний тинейджеров появились криптовалюта биткоин и виртуальная валюта V-Bucks для игры Fortnite. 

Другие новости рубрики

Неэффективность современных вакцин против «омикрон»-штамма допустила биолог

В случае, если вариант коронавируса «омикрон» вытеснит «дельта»-штамм, специалистам, вероятно, придется создавать новую вакцину, поскольку уже существующие препараты потеряют эффективность, утверждает Анча Баранова, доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона в США, передает «Лента.ру».

Мутации «омикрон»-штамма ковида объяснили в США

Специалисты Федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний (ЦКПЗ) США объяснили, что мутации у «омикрон»-штамма коронавирусной инфекции могут указывать на его устойчивость к уже имеющимся вакцинам, передает ТАСС.

Снижающие риск заражения COVID-19 факторы выявили ученые

Исследовательская группа собрала подробную информацию о потенциальных факторах риска заражения коронавирусной инфекцией среди взрослого населения Британии в период с мая прошлого по февраль текущего года, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на MedicalXpress.