среда, 22 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Что подарить на Новый год мужчине – Советы жителей Уфы

Что подарить на Новый год мужчине – Советы жителей Уфы

До Нового года осталось чуть больше месяца, и кто-то уже задумывается о подарках для друзей и родных. У многих особую сложность вызывает выбор презента для мужчин. Редакция UfacityNews.ru решила составить подборку вариантов подарков для кавалера. Составлять обзор нам помогли и читатели.

Советы редакции

Сергей Щербенок: Я бы хотел получить настольный хоккей. Это шикарная вещь.

Тимур Дробилко: Я люблю игрули, поэтому лучшим подарком для меня были бы игры для Playstation 4, желательно что-нибудь из последнего, например Death Stranding. Если денег немного, то я был бы рад и просто какой-нибудь вареной колбасе.

Марк Константинов: При выборе подарка следует подумать, что больше всего необходимо человеку. Важно учитывать его желания. Конечно, не стоит напрямую задавать вопрос: «А что тебе подарить?». Лучше легонько намекнуть об этом человеку. Не нужно заранее сообщать, что ты собираешься конкретно дарить, лучше сделать сюрприз. Важно также помнить, что главное не подарок, а внимание.

Гульфия Шайхуллина: Думаю, мужчине можно подарить сертификат на массаж, прыжок с парашютом или в магазин парфюмерии и косметики. Если женщина сама не знает, что любит мужчина, могут сходить и выбрать вместе на определенную сумму.

Аделина Минибаева: Сертификат в тату-салон, билет на концерт. Еще можно подарить домашний халат.

Советы читателей

Игорь Д.: Лично я вообще считаю все эти дела помешательством. Чем меньше хлопот у близких, тем лучше. Подарят носки – прекрасно, никаких проблем.

Сергей П.: Хороший вариант – сертификат в спортивный магазин. Для меня лучшим подарком на Новый год была новая книга Виктора Пелевина. Самым неудачным презентом стал шарф, который надо завязывать петлей – он не подходил мне ни к чему из одежды, так до сих пор и висит в шкафу.

Дамир С: Универсальный подарок – любовь. Материально можно выразить, например, своей выпечкой. Легко подарить, легко и приятно принять. И ничего лишнего не останется. Ну и вообще какие-то редкие или интересные продукты. А чтобы дарить вещи, надо человека знать, что ему нужно или что точно подойдет. Ну и такие подарки хорошо дарить без повода, когда есть возможность и потребность. Мне недавно разные знакомые отдали зимние ботинки и жилетку. И это не было оформлено как подарок, просто предложили, что было не нужно. Но для меня это получилось как шикарный подарок. Это хорошее качество – готовность отдать свои какие-то вещи тому, кому это нужнее. Лучше вот так в обычной жизни быть внимательным к близким, чем по формальным датам сильно заморачиваться. И лишних вещей будет меньше.

Напомним, недавно Управляющий сетью магазинов для взрослых Михаил рассказал, какой подарок мужчине можно выбрать в торговых точках его компании. Ознакомиться с его советами можно здесь.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Известно, как будут работать крупные торговые центры Уфы в новогодние праздники

Наверняка в Уфе ещё остались те, кто не докупил всего, что нужно на празднование Нового года. Возможно, кто-то помчится за подарками прямо в канун Нового года, а кому-то будет необходимо прогуляться по бутикам уже после 1 января. Редакция UfaTime.ru подготовила график работы крупных столичных торговых центров.

В Уфе появилась еще одна елка

Уфа уже готовится к Новому году, во многих частях города появились елки. Вчера в столице установили еще одну «лесную красавицу».

Что подарить ребенку на Новый год: Какие подарки хотят получить от Деда Мороза юные уфимцы

До Нового года остается чуть больше месяца, но в Уфе уже чувствуется предновогоднее настроение и суета. На многих площадках города уже появились главные символы праздника – елки, которые вскоре загорят праздничными огоньками в окружении ледовых фигур. Атмосферу новогоднего волшебства и загадочности уже вовсю создают и в торговых центрах и магазинах.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

В новогодние праздники в Башкирии ограничат продажу алкоголя

Радий Хабиров поручил начать подготовку к Новому году: закупать елки, сделать конкурс на лучшее оформление городов, сел. «Наши города должны быть нарядными, веселыми, освещенными», – обратился он к руководителю МинЖКХ Борису Беляеву. Также глава Башкирии напомнил Ульфату Мустафину, что мэр Уфы обещал в этом году «удивить»  новогодним оформлением города.