суббота, 16 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Недвижимость

Радий Хабиров: «Жилищное строительство надо выводить из города»

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что задачей нового руководства Уфы является изменение стратегии жилищного строительства. В частности, он указал на то, что строительство жилья надо вывести из центра на окраину и «не перегружать» старую часть города. 

Путешествия

Новости компаний

Газпромбанк Автолизинг добавит свою скидку 2% к госсубсидии в 2021 году

Газпромбанк Автолизинг, оказывающий услуги финансовой аренды транспорта для бизнеса, сообщает о запуске программы Минпромторга «Автопром-2021» и разъясняет условия предоставления скидок при приобретении колесной техники юридическими лицами. Клиенты лизинговой компании смогут воспользоваться выгодой в размере 10% на новые легковые и грузовые автомобили, но не более 500 тыс. рублей на одно транспортное средство. А при своевременном внесении ежемесячных платежей Газпромбанк Автолизинг предоставит дополнительную фирменную скидку до 2%.

Недвижимость

Бизнес

Транспорт

Власти объяснили, почему путепровод в Уфе перекрыли именно в выходной

В Уфе частично закрыли на реконструкцию путепровод на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. Ограничение начало действовать 8 января, в праздничный выходной. Власти столицы объяснили, почему участок перекрыли именно в это время. 

Власть

Спорт

Культура

Общественная палата высказалась о скандальных рисунках Алён Савельевой

Недавно уфимская художница Алён Савельева опубликовала в Сети свои рисунки полуголых людей в башкирских костюмах. Работы женщины вызвали большой резонанс, кому-то её работы понравились, кого-то они возмутили. Высказались о них и в Общественной палате республики. 

Общество

В мире