пятница, 5 марта 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Видео

Путешествия

Новости компаний

Из одного теста: Даня Милохин рассказывает о своем успехе в социальной кампании «Doritos» и «Пятерочка»

За каждым популярным TikTok’ером стоит своя история успеха. Сегодня для большинства зумеров Даня Милохин является источником вдохновения и примером для подражания. Он прошел сложный путь от детского дома, работы официантом и жизни в общежитии до звания трендсеттера. Даня знает, что добиться признания без поддержки семьи и близких сложно, поэтому совместно с «Doritos» и «Пятерочкой» решил помочь молодежи воплотить свои мечты в жизнь. В этом году бренды дают дополнительный шанс детям из детских домов зажечь внутри себя искру! Более 1 000 дополнительных уроков по школьным предметам, а также несколько тренингов посетят подопечные фонда “Арифметика добра” и смогут подготовиться к экзаменам, чтобы еще на один шаг приблизиться к своей реализации во взрослой жизни! 

Недвижимость

Бизнес

Арбитражный суд утвердил изъятие акций БСК в собственность России

Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд в Челябинске оставил акции «Башкирской содовой компании» в собственности России. Жалобы ответчтиков в лице АО «Башкирская химия», ООО «Торговый дом «Башкирская химия» и самой БСК были отклонены. 

Транспорт

Власть

Елена Прочаковская рассказала, каково работать с Радием Хабировым

Сегодня начальник управления главы РБ по социальным коммуникациям Елена Прочаковская сообщила, что Радий Хабиров сильно погружается в проблемы жителей и пристально следит, чтобы не случалось бед. Она отметила, что фраза «Своих не бросаем», которую он часто произносит, не просто слова, а его кредо. Также Прочаковская рассказала, каково ей с ним работать. 

Спорт

Культура

В уфимских кинотеатрах наступает лето – с 4 марта в прокат выходит романтическая комедия «Рашн Юг»

Герои Семена Трескунова, Стаси Милославской, Риналя Мухаметова, Александра Метелкина, Романа Мадянова, Александра Робака составили лишь половину звездного состава новой романтической комедии «Рашн Юг» от создателей картин «Горько!» и «Лед». 

Общество

В мире