Сейчас в Уфе
-2°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,02 +0,09
61,53 −0,28
четверг, 30 марта 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Видео

Обзор планшета на «длинные дистанции» с быстрым интернетом от компании «МегаФон»

В офисах компании «МегаФон» появился необычный комплект для поездок. Всего за 2490 рублей любой желающий сможет купить 3G планшет Oysters T72HM 3G с внешним аккумулятором. Приобрести комплект по такой цене можно оплатив интернет-опцию на 3 месяца вперед, обеспечивая себя доступом в глобальную сеть сразу на все лето. Что ж, наша редакция просто не смогла пройти мимо нового предложения. Мы решили узнать, чем хорош этот комплект с мобильным интернетом «МегаФона» в деле именно для поездок. Проверим на себе.

Происшествия

Общество

Бизнес

Благодаря обязательному чипированию меха уфимские салоны привезли расширенные кожаные коллекции

Введение обязательного чипирования меховых изделий положительно сказалось на качестве и ассортименте уфимских салонов кожи и меха. По словам PR-директор сети магазинов Cressida Эльвиры Сагитовой, с рынка ушли мелкие бренды с подпольными и некачественными коллекциями. 

Власть

Спорт

Культура

Недвижимость

Виртуальная реальность ворвалась на рынок недвижимости Уфы

Виртуальная реальность ворвалась на рынок недвижимости Уфы «Виртуальная реальность» – это новый этап эволюции в сфере недвижимости. Группа компаний «Рассвет» стала первым застройщиком на рынке Уфы, предлагающим своим покупателям окунуться в виртуальную реальность и перенестись в интересующую квартиру, не выходя из офиса. Каждый потенциальный покупатель теперь имеет возможность отправиться в виртуальный тур и  увидеть объект через специальные очки дополненной реальности.

Транспорт

В мире

Новости компаний

Компания R5 возобновила работу на японских аукционах

Магазин мототехники R5 возобновил приобретение под заказ продукции на японских аукционах. После длительного перерыва потребители вновь получили возможность получать мотоциклы от ведущих мировых брендов по приемлемым ценам, которые способны оказаться ниже, чем на складе самой торговой компании.