вторник, 1 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В одном из дворов Уфы произошёл предновогодний скандал

В одном из дворов Уфы произошёл предновогодний скандал

В одном из дворов Уфы случился предновогодний скандал. В микрорайоне Сипайлово на улице Максима Рыльского распилили праздничную ёлку, которую недавно установили. 

О случившемся в социальных сетях рассказали жильцы двора. «Вчера в Сипайлово на улице Максима Рыльского поставили большую ёлку, а сегодня распилили на кусочки и повезли выкидывать. Если даже решили городок в другом месте делать, зачем портить то, что уже сделали? Детей только расстраиваете», – написали, не разобравшись, горожане. Одна из жительниц двора ответила в комментариях, что вышла к рабочим и спросила, почему они убирают ёлку. Те ответили, что она была слишком старой, поэтому небезопасной – в любой момент мог треснуть ствол или обвалиться ветки. 

Вчера на место больной ёлки привезли новую. Горожане уже успели поделиться её фотографиями в социальных сетях. «Новую поставили, красивее предыдущей. Нижние ветки аж на земле лежат», – отметила жительница двора. 

Однако некоторые уфимцы не перестали возмущаться – они недоумевают, почему изначально нельзя было выбрать хорошую ёлку, куда смотрели рабочие, когда спиливали старую больную. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в парке «Кашкадан» установили 20-метровую ель.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал о негативных последствиях пандемии для семейной жизни

Радий Хабиров принял участие в заседании президентского совета, где представил результаты работы Башкирии по продвижению института семьи, профилактике социального сиротства и раннему выявлению неблагополучных семей. 

В Башкирии на 500 квадратных метрах земли запретили сажать культуры из-за загрязнения нефтепродуктами

В Янаульском районе из оборота вывели земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 500 квадратных метров. Причиной стало загрязнение почвы нефтепродуктами.