вторник, 16 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На уфимской тропе здоровья похозяйничали вандалы

На уфимской тропе здоровья похозяйничали вандалы

В Уфе на тропе здоровья «Воронки» за парком Гафури вандалы сломали один из тренажеров.

Как рассказал UfacityNews.ru уфимец, на тренажере, имитирующем греблю, оторван один из рычагов. Он отметил, что это очень хороший парный тренажер, и выразил сожаление, что его так испортили.

«Вообще тропа довольно хорошая, площадка с тренажерами вообще отличная, есть все, что нужно. И этот спаренный тренажер очень нравился. Но кому-то неймется всем нагадить – зачем надо было отрывать рычаг и приводить его в негодность, непонятно», – негодует уфимец.

Отметим, что все остальные тренажеры площадки находятся в отличном состоянии, да и на том, где оторван рычаг, все еще можно тренироваться, но с осторожностью.

Кстати, рядом находится площадка со знаменитыми деревянными гантелями. Сейчас они посажены на цепи – ранее их оттуда кто-то уже воровал.

Другие новости рубрики

Мэр попросил ускориться строителей центра игровых видов спорта в Деме

Подрядчику, занимающемуся строительством центра игровых видов спорта «Мед» в Деме, поручили ускориться, «усиливаясь» рабочими и техникой. Об этом рассказал мэр Уфы Ратмир Мавлиев, посетивший объект с рабочим визитом.

Сегодня в Уфе открыли шахматную школу

В Орджоникидзевском районе Уфы открыли шахматную школу. Как рассказал глава района Рустем Хамитов, она расположена на первом этаже дома на улице Кремлевской, 50/1.

«Салават Юлаев» заключил контракт с 23-летним защитником Никитой Зоркиным

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» заключил односторонний контракт на два года с 23-летним защитником Никитой Зоркиным. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на пресс-службу Континентальной хоккейной лиги.

В Башкирии работает одна из четырех существующих в России круглогодичных трасс для сноубордистов и горнолыжников

В России всего четыре круглогодичных трасс для сноубордистов и горнолыжников. Они находятся в Москве, Новосибирске, на Сахалине и в Учалинском районе Башкирии.