воскресенье, 19 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии еще одна женщина стала министром

В Башкирии еще одна женщина стала министром

Глава администрации Кигинского района Башкирии Зухра Гордиенко покидает должность – она назначена министром предпринимательства и туризма РБ.

Об этом объявил сегодня, 13 мая, глава РБ Радий Хабиров.

«Завтра уже ждем вас на работе. В добрый путь! Туризм, предпринимательство – очень важные для нас направления, я уверен, что вы должную энергию им придадите», – обратился к Гордиенко Хабиров.

Сама Зухра Гордиенко написала на своей странице в соцсети, что будет «делать все для развития и процветания республики», а также добавила, что Кигинский район навсегда останется в ее сердце.

Другие новости рубрики

В Следкоме рассказали подробности задержания уволенного с должности главы Минтранса Башкирии

Сегодня Радий Хабиров освободил от должности задержанного по подозрению в получении взятки в особо крупном размере главу Минтранса Александра Клебанова. Напомним, как писал UfacityNews.ru, пока его обязанности будет выполнять заместитель руководителя Любовь Минакова.

В Башкирии утвердили численность и структуру Контрольно-счетной палаты

Председатель Курултая Башкирии Константин Толкачев утвердил структуру и штатную численность Контрольно-счетной палаты республики. Соответствующее постановление появилось на портале правовой информации РБ.

Радий Хабиров официально освободил Рустема Афзалова от должности главы Минтуризма Башкирии

Рустем Афзалов официально покинул пост министра предпринимательства и туризма Башкирии. Соответствующий указ подписал Радий Хабиров. Он размещен на портале правовой информации.