суббота, 2 марта 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Появились сообщения об аресте счетов «Салавата Юлаева»

Появились сообщения об аресте счетов «Салавата Юлаева»

Счета уфимского ХК «Салават Юлаев» арестовали – об этом сообщает Baza. Отмечается, что операции по счетам 29 января приостановила налоговая служба. Ко информации издания, руководство клуба намерено в течение нескольких месяцев урегулировать этот вопрос.

Напомним, о долгах в хоккейном клубе стало известно еще год назад, тогда говорилось, что «юлаевцам» задерживают зарплаты, причем не только игрокам, но и другим сотрудникам. Всего – около 300 млн рублей. Долги в итоге погасили, но только летом.

В последней игре «Салават Юлаев» обыграл владивостокский «Адмирал».

Другие новости рубрики

В Уфе скоро откроется два новых крытых футбольных манежа – Детям предоставят возможность играть бесплатно

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев рассказал, что вскоре в городе будет открыто два новых спортивных объекта – крытые манежи для футбола на Дуванском бульваре и на улице Рыльского в Сипайлово. Построили их по федеральной программе «Бизнес-спринт. Я выбираю спорт».

Премьер-министр правительства Башкирии рассказал, почему в Уфе в апреле пройдет Вечер профессионального бокса с шестью боями

В апреле в Уфе состоится вечер профессионального бокса. Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров рассказал, зачем его решили провести в столице республики. По его словам, это «должно придать новой энергии развитию базового для региона вида спорта».

Власти пообещали сделать детский спорт в Башкирии доступным и для семей с низким достатком

Сегодня, 20 февраля, глава Башкирии Радий Хабиров упомянул в ходе оперативки в правительстве РБ состоявшееся на неделе открытие в Уфе физкультурно-оздоровительного комплекса имени Ульфата Мустафина.