суббота, 2 марта 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» обыграл «Адмирал» и вышел в финал Кубка Гагарина

«Салават Юлаев» обыграл «Адмирал» и вышел в финал Кубка Гагарина

Сегодня «Салават Юлаев» на выезде обыграл владивостокский «Адмирал» со счетом 2:1. Уфимский клуб вышел в финал Кубка Гагарина.

Счет в игре открыли хозяева льда. После этого юлаевцы продолжили активно играть в зоне соперника, атакуя ворота. Тем не менее, играя трижды в большинстве, им не удалось сравнять счет.

Во втором периоде уфимцы много атаковали ворота «Адмирала», но уже на первых минутах остались в меньшинстве. В середине периода игрок команды соперника получил две минуты штрафа. В это время Данилу Алалыкину удалось сравнять счет. После этого еще по разу команды сыграли в большинстве, но забить шайбу никому не удалось.

В третьем периоде юлаевцы выглядели ярче, но гол забить не смогли. Однако игра закончилась дебютной шайбой Ярослава Цулыгина, отправленного в ворота противника на 55-й минуте периода.

Другие новости рубрики

В Уфе скоро откроется два новых крытых футбольных манежа – Детям предоставят возможность играть бесплатно

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев рассказал, что вскоре в городе будет открыто два новых спортивных объекта – крытые манежи для футбола на Дуванском бульваре и на улице Рыльского в Сипайлово. Построили их по федеральной программе «Бизнес-спринт. Я выбираю спорт».

Премьер-министр правительства Башкирии рассказал, почему в Уфе в апреле пройдет Вечер профессионального бокса с шестью боями

В апреле в Уфе состоится вечер профессионального бокса. Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров рассказал, зачем его решили провести в столице республики. По его словам, это «должно придать новой энергии развитию базового для региона вида спорта».

Власти пообещали сделать детский спорт в Башкирии доступным и для семей с низким достатком

Сегодня, 20 февраля, глава Башкирии Радий Хабиров упомянул в ходе оперативки в правительстве РБ состоявшееся на неделе открытие в Уфе физкультурно-оздоровительного комплекса имени Ульфата Мустафина.