пятница, 23 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров рассказал, будет ли участвовать в выборах главы Башкирии осенью

Радий Хабиров рассказал, будет ли участвовать в выборах главы Башкирии осенью

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о своих планах в связи с предстоящими осенью выборами на должность главы республики.

В ходе прямой линии руководитель региона сообщил, что дальнейшее его место работы будет зависеть от решения президента России. «Дожить надо еще. Я член команды Путина. Если Владимир Владимирович сочтет нужным и скажет «Иди еще поработай», я пойду. Если будут иные решения, я буду работать в другом месте. Время еще есть. Нам надо эту работу еще завершить», – прокомментировал Радий Хабиров.

Также глава республики высказался по поводу выборов президента России. Он считает, что соперников у Владимира Путина нет.

Ранее UfacityNews.ru писал, что батальон имени Шаймуратова, по словам Радия Хабирова, находится в 100 метрах от врага.

 

Другие новости рубрики

Известно, куда уехал глава Башкирии и почему сегодня отменили совещание правительства республики

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 19 февраля, участвует в заседании «Клуба губернаторов». Об этом он рассказал в своих соцсетях. По его словам, губернаторы обсуждают «Сильные идеи для нового времени». Форум с таким названием проводит Агентство стратегических инициатив.

Радий Хабиров объяснил, почему отменяет традиционную оперативку на следующей неделе

Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе оперативки в правительстве РБ сегодня, 5 февраля, заявил, что через неделю, 12 февраля, совещания не будет (оперативки правительства РБ, напомним, всегда проводятся по понедельникам).