воскресенье, 23 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Премьер-министр правительства Башкирии определил «задачу номер один» для властей республики на данный момент

Премьер-министр правительства Башкирии определил «задачу номер один» для властей республики на данный момент

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров, накануне побывавший вместе с Радием Хабировым в зоне СВО, рассказал, какую задачу власти республики считают самой важной на данный момент.

По его словам, задача номер один – помощь бойцам и их семьям с «решением всех возникающих вопросов». Самих бойцов Башкортостан поддерживает гумпомощью – за время СВО республика отправила уже более 100 конвоев с необходимым грузом. Каждый груз, как отметил Назаров, формируется по заявкам командиров частей, то есть состоит из действительно нужных вещей, инструментов и оборудования.

В зоне СВО Хабиров, Назаров и другие представители правительства РБ встретились с бойцами полка «Башкортостан», батальонов имени Минигали Шаймуратова, Салавата Юлаева, а также мобилизованными мужчинами из республики. «Рассказываю: наши ребята – это наша гордость, они без колебаний выполняют поставленные задачи, поддерживают друг друга и уверены – победа будет за нами», – заявил по итогам поездки Андрей Назаров.

Другие новости рубрики

Ильшат Тимерьянов стал кандидатом на пост Главы Башкортостана от партии «Новые люди»

В сентябре жители Башкортостана выберут главу республики. Основные политические силы региона определяются с кандидатами на этот пост. Партия «Новые люди» выдвинет предпринимателя и юриста Ильшата Тимерьянова. Его кандидатуру поддержали на общем собрании регионального отделения «Новых людей».

«Хочу поблагодарить жителей» – Глава района Уфы сообщил, что покинул свой пост

Глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Альберт Маликов вчера, 20 мая, разместил в соцсетях прощальный пост. Он сообщил, что это был его последний рабочий день в должности районного главы.