пятница, 23 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мандат Елены Арямновой в Курултае Башкирии передали главврачу ГКБ №22 Уфы

Мандат Елены Арямновой в Курултае Башкирии передали главврачу ГКБ №22 Уфы

Мандат Елены Арямновой в Курултае Башкирии официально передали главному врачу ГКБ №22 Уфы Ирине Карамовой.

Об этом сообщает телеграм-канал «Подслушано в Башкирии». Напомним, Елена Арямнова, которая прошла по итогам выборов в парламент республики отказалась от своей должности и перешла в Агентство по печати и средствам массовой информации Башкирии. Там ее назначили заместителем руководителя.

Поясним, что Ирина Карамова и Елена Арямнова обе шли по партийным спискам. Мандаты отказавшихся депутатов передают другим кандидатам без дополнительных выборов. Их проводят только в тех случаях, когда уходят депутаты, победившие в одномандатном округе.

Другие новости рубрики

Известно, куда уехал глава Башкирии и почему сегодня отменили совещание правительства республики

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 19 февраля, участвует в заседании «Клуба губернаторов». Об этом он рассказал в своих соцсетях. По его словам, губернаторы обсуждают «Сильные идеи для нового времени». Форум с таким названием проводит Агентство стратегических инициатив.

Радий Хабиров объяснил, почему отменяет традиционную оперативку на следующей неделе

Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе оперативки в правительстве РБ сегодня, 5 февраля, заявил, что через неделю, 12 февраля, совещания не будет (оперативки правительства РБ, напомним, всегда проводятся по понедельникам).