воскресенье, 23 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Чиновник, отвечавший ранее за транспорт в Башкирии, стал исполняющим обязанности руководителя управления Ространснадзора республики

Чиновник, отвечавший ранее за транспорт в Башкирии, стал исполняющим обязанности руководителя управления Ространснадзора республики

Тимур Мухаметьянов, несколько лет назад возглавлявший Госкомитет Башкирии по транспорту и дорожному хозяйству, стал исполняющим обязанности руководителя управления Ространснадзора республики. Об этом сообщает канал «Подслушано в Башкирии» со ссылкой на свои источники.

Ранее этот пост занимал Сергей Мережко, ныне ставший депутатом Курултая.

Госкомитет Башкирии по транспорту и дорожному хозяйству Мухаметьянов возглавлял с 2017 по 2020 годы (позже это ведомство, как и другие госкомитеты, преобразовали в министерство, то есть в Минтранс РБ).

В апреле 2020 года Мухаметьянов стал советником главы Башкирии по вопросам транспортной и дорожной инфраструктуры, строительства, благоустройства и ЖКХ. В 2021 году он перешел в Минтранс России.

Отметим, что Радий Хабиров неоднократно критиковал Мухаметьянова, когда тот занимал пост главы Гостранса.

Другие новости рубрики

Ильшат Тимерьянов стал кандидатом на пост Главы Башкортостана от партии «Новые люди»

В сентябре жители Башкортостана выберут главу республики. Основные политические силы региона определяются с кандидатами на этот пост. Партия «Новые люди» выдвинет предпринимателя и юриста Ильшата Тимерьянова. Его кандидатуру поддержали на общем собрании регионального отделения «Новых людей».

«Хочу поблагодарить жителей» – Глава района Уфы сообщил, что покинул свой пост

Глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Альберт Маликов вчера, 20 мая, разместил в соцсетях прощальный пост. Он сообщил, что это был его последний рабочий день в должности районного главы.