вторник, 18 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Башкирии обратился к покидающему свой пост главе Госкомитета республики по ЧС

Глава Башкирии обратился к покидающему свой пост главе Госкомитета республики по ЧС

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 18 сентября, в ходе правительственной оперативки поздравил главу Госкомитета РБ по ЧС Фарита Гумерова с избранием в депутаты Курултая.

«Мы еще самые добрые слова Вам скажем, но просто хотел поздравить Вас с избранием. Вы очень много сделали для развития службы МЧС и ликвидации всех последствий. Спасибо вам большое», – обратился Хабиров к Гумерову.

Он также поздравил присутствовавшую на совещании члена Совета по правам человека Зульфию Гайсину – она стала депутатом Курултая от партии «Новые люди».

Другие новости рубрики

Ильшат Тимерьянов стал кандидатом на пост Главы Башкортостана от партии «Новые люди»

В сентябре жители Башкортостана выберут главу республики. Основные политические силы региона определяются с кандидатами на этот пост. Партия «Новые люди» выдвинет предпринимателя и юриста Ильшата Тимерьянова. Его кандидатуру поддержали на общем собрании регионального отделения «Новых людей».

«Хочу поблагодарить жителей» – Глава района Уфы сообщил, что покинул свой пост

Глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Альберт Маликов вчера, 20 мая, разместил в соцсетях прощальный пост. Он сообщил, что это был его последний рабочий день в должности районного главы.