понедельник, 17 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Хоккеисты «Салавата Юлаева» попрощались с умершим от рака 21-летним одноклубником

Хоккеисты «Салавата Юлаева» попрощались с умершим от рака 21-летним одноклубником

Вся команда «Салавата Юлаева» попрощалась сегодня с умершим одноклубником Родионом Амировым. Телеграм-канал клуба разместил видео, на котором члены команды по очереди подходят к установленному возле Уфа-Арены столу с фото Родиона и кладут цветы.

О смерти бывшего одноклубника высказался и популярный «юлаевец» Теему Хартикайнен, покинувший клуб после начала СВО. «Я бы хотел попрощаться с тобой по-настоящему. Но сейчас, к сожалению, о тебе осталась лишь добрая память. Покойся с миром, мой друг», – написал он в своих соцсетях на английском.

Напомним, о смерти 21-летнего хоккеиста Родиона Амирова стало известно вчера, 14 августа. Он умер от опухоли мозга.

Другие новости рубрики

Сегодня в Уфе открыли шахматную школу

В Орджоникидзевском районе Уфы открыли шахматную школу. Как рассказал глава района Рустем Хамитов, она расположена на первом этаже дома на улице Кремлевской, 50/1.

«Салават Юлаев» заключил контракт с 23-летним защитником Никитой Зоркиным

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» заключил односторонний контракт на два года с 23-летним защитником Никитой Зоркиным. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на пресс-службу Континентальной хоккейной лиги.

В Башкирии работает одна из четырех существующих в России круглогодичных трасс для сноубордистов и горнолыжников

В России всего четыре круглогодичных трасс для сноубордистов и горнолыжников. Они находятся в Москве, Новосибирске, на Сахалине и в Учалинском районе Башкирии.