воскресенье, 16 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Умер 21-летний нападающий «Салавата Юлаева»

Умер 21-летний нападающий «Салавата Юлаева»

21-летний форвард ХК «Салават Юлаев» Родион Амиров скончался от рака. Об этом сообщает телеграм-канал клуба со ссылкой на агента спортсмена.

Опухоль мозга у Родиона обнаружили два года назад. «Мы хотели бы поблагодарить его врачей, которые очень заботились о нем. Хотим поблагодарить «Торонто Мэйпл Лифс» и его команду в КХЛ – «Салават Юлаев». Оба клуба делали все возможное, чтобы чем-либо помочь, сделать все необходимое для Родиона и его семьи», – говорится в сообщении агента.

Другие хоккейные клубы России выразили соболезнования родным, близким и коллегам Родиона Амирова.

Другие новости рубрики

Сегодня в Уфе открыли шахматную школу

В Орджоникидзевском районе Уфы открыли шахматную школу. Как рассказал глава района Рустем Хамитов, она расположена на первом этаже дома на улице Кремлевской, 50/1.

«Салават Юлаев» заключил контракт с 23-летним защитником Никитой Зоркиным

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» заключил односторонний контракт на два года с 23-летним защитником Никитой Зоркиным. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на пресс-службу Континентальной хоккейной лиги.

В Башкирии работает одна из четырех существующих в России круглогодичных трасс для сноубордистов и горнолыжников

В России всего четыре круглогодичных трасс для сноубордистов и горнолыжников. Они находятся в Москве, Новосибирске, на Сахалине и в Учалинском районе Башкирии.