среда, 21 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров поблагодарил производителей, ушедших из страны

Радий Хабиров поблагодарил производителей, ушедших из страны

Радий Хабиров показал новый комплект от башкирского производителя одежды HOME. Он опубликовал соответствующий ролик в соцсетях.

На видео Хабиров запечатлен в толстовке с гербом Башкирии и брюках. По его словам, это легкая и удобная одежда по хорошим ценам.

«На мой взгляд, симпатично. Все будут видеть, что мы из Башкортостана. Руководителям наших предприятий легкой промышленности каждый раз говорю: время ваше пришло. Одевайте нас, одевайте хорошо. А мы будем вам помогать. Тем нашим «коллегам», которые ушли из страны, – спасибо большое. Давайте вместе созидать новую легкую промышленность нашей республики», – написал Хабиров.

Другие новости рубрики

Известно, куда уехал глава Башкирии и почему сегодня отменили совещание правительства республики

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 19 февраля, участвует в заседании «Клуба губернаторов». Об этом он рассказал в своих соцсетях. По его словам, губернаторы обсуждают «Сильные идеи для нового времени». Форум с таким названием проводит Агентство стратегических инициатив.

Радий Хабиров объяснил, почему отменяет традиционную оперативку на следующей неделе

Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе оперативки в правительстве РБ сегодня, 5 февраля, заявил, что через неделю, 12 февраля, совещания не будет (оперативки правительства РБ, напомним, всегда проводятся по понедельникам).