среда, 21 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Заммэра Уфы подал в отставку через две недели после назначения

Заммэра Уфы подал в отставку через две недели после назначения

Заместитель главы Уфы Аскат Хайруллин покинул пост. Об этом сообщает UFA.AIF.RU.

Хайруллин курировал строительный блок. Примечательно, что чиновник продержался на своем посту всего две недели. Отставку Хайруллина подтвердила мэрия.

Ранее он уже был заммэра столицы, чиновник занял должность в 2018 году. Тогда он тоже отвечал за строительство и архитектуру. В 2020 году его назначили начальником Управления транспорта и связи мэрии. В марте 2021 года он ушел из администрации в ФКУ Упрдор «Приуралье».

Другие новости рубрики

Известно, куда уехал глава Башкирии и почему сегодня отменили совещание правительства республики

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 19 февраля, участвует в заседании «Клуба губернаторов». Об этом он рассказал в своих соцсетях. По его словам, губернаторы обсуждают «Сильные идеи для нового времени». Форум с таким названием проводит Агентство стратегических инициатив.

Радий Хабиров объяснил, почему отменяет традиционную оперативку на следующей неделе

Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе оперативки в правительстве РБ сегодня, 5 февраля, заявил, что через неделю, 12 февраля, совещания не будет (оперативки правительства РБ, напомним, всегда проводятся по понедельникам).

В Минздраве Башкирии прокомментировали новость о состоянии здоровья министра здравоохранения после ДТП

В соцсетях появились сообщения о состоянии здоровья главы Минздрава РБ Айрата Рахматуллина. Напомним, в конце прошлого года он попал в ДТП. UfacityNews.ru попросил Минздрав РБ прокомментировать ситуацию.