понедельник, 27 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Краснокамского района досрочно сложил свои полномочия

Глава Краснокамского района досрочно сложил свои полномочия

Глава Краснокамского района Рустам Мусин досрочно сложил полномочия. Он сообщил о своем уходе на своих страницах в соцсетях.

«Уважаемые жители Краснокамского района, дорогие коллеги! Я завершил свою деятельность в должности главы администрации Краснокамского района, это мое решение», – написал Мусин.

Он поблагодарил Радия Хабирова за поддержку, оказываемую муниципалитету и ему лично. Также Мусин обратился к коллегам, отметив, что им удалось многое сделать за последние годы.

«Вы замечательная команда. Спасибо вам за совместную конструктивную работу, за профессиональные и человеческие качества», – написал он.

Мусин подчеркнул, что интересы жителей района всегда были приоритетны для него и он уважает мнение каждого из них. Он пожелал всем добра и счастья, а своему муниципалитету – развития и процветания.

Другие новости рубрики

«Хочу поблагодарить жителей» – Глава района Уфы сообщил, что покинул свой пост

Глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Альберт Маликов вчера, 20 мая, разместил в соцсетях прощальный пост. Он сообщил, что это был его последний рабочий день в должности районного главы.

В Следкоме рассказали подробности задержания уволенного с должности главы Минтранса Башкирии

Сегодня Радий Хабиров освободил от должности задержанного по подозрению в получении взятки в особо крупном размере главу Минтранса Александра Клебанова. Напомним, как писал UfacityNews.ru, пока его обязанности будет выполнять заместитель руководителя Любовь Минакова.