вторник, 16 июля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Ни х…»: Мэр Уфы эмоционально высказался об отсутствующем тротуаре

«Ни х…»: Мэр Уфы эмоционально высказался об отсутствующем тротуаре

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев жестко отчитал начальника дорожного управления Константина Паппе за отсутствующий тротуар на улице Ленина. Глава города обратился к подчиненному на оперативном совещании в мэрии.

«Вы мне в том году обещали тротуар сделать по улице Менделеева, 200 метров. Привезли гранитные бордюры, меня успокоили, что приступают к работам, а сейчас ни х… ни тротуара, ни бордюров», – возмутился мэр.

«Бордюры выставлять начали, но в связи с погодными условиями брак не стали делать, в ноябре уже отрицательные температуры. В этом году завершим работу», – объяснил Паппе.

Мэр поручил восстановить участок и сделать его безопасным до 1 мая.

Другие новости рубрики

Владимир Путин наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета

Президент России наградил руководителя администрации главы Башкирии Максима Забелина орденом Почета. Соответствующий указ Владимира Путина опубликован на портале правовой информации России.

Радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов

В рамках начала подготовки к выборам Главы Республики Башкортостан назначенных на 8 сентября 2024 года радиостанция Business FM Уфа опубликовала свои расценки на размещение предвыборных агитационных материалов для зарегистрированных кандидатов на пост Главы Республики Башкортостан.

Ильшат Тимерьянов стал кандидатом на пост Главы Башкортостана от партии «Новые люди»

В сентябре жители Башкортостана выберут главу республики. Основные политические силы региона определяются с кандидатами на этот пост. Партия «Новые люди» выдвинет предпринимателя и юриста Ильшата Тимерьянова. Его кандидатуру поддержали на общем собрании регионального отделения «Новых людей».