понедельник, 5 июня 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Ни х…»: Мэр Уфы эмоционально высказался об отсутствующем тротуаре

«Ни х…»: Мэр Уфы эмоционально высказался об отсутствующем тротуаре

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев жестко отчитал начальника дорожного управления Константина Паппе за отсутствующий тротуар на улице Ленина. Глава города обратился к подчиненному на оперативном совещании в мэрии.

«Вы мне в том году обещали тротуар сделать по улице Менделеева, 200 метров. Привезли гранитные бордюры, меня успокоили, что приступают к работам, а сейчас ни х… ни тротуара, ни бордюров», – возмутился мэр.

«Бордюры выставлять начали, но в связи с погодными условиями брак не стали делать, в ноябре уже отрицательные температуры. В этом году завершим работу», – объяснил Паппе.

Мэр поручил восстановить участок и сделать его безопасным до 1 мая.

Другие новости рубрики

«Одну деталь не можете понять ни вы, ни те, кто подталкивает ваших парней к неминуемой гибели»: Радий Хабиров ответил министру обороны Украины, ранее обратившемуся к башкирам

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 25 мая, утром разместил пост с ответом министру обороны Украины Резникову, который ранее публично обращался к башкирам на башкирском языке.

Руководитель администрации главы Башкирии рассказал, что в молитве попросил победы для России

Руководитель администрации главы Башкирии Максим Забелин сообщил в своем телеграм-канале, что он, «как и миллионы православных россиян», помолился святому Георгию Победоносцу. Он попросил победы российским воинам и защиты Отечества.

«Не стыдно ходить туда?» – Глава Башкирии отчитал двоих министров и вице-премьера правительства республики

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 10 апреля, предъявил претензии министрам в ходе правительственного совещания. Он рассказал, что вчера гулял с детьми по Советской площади и «облазил там все уголки».