среда, 21 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Ни х…»: Мэр Уфы эмоционально высказался об отсутствующем тротуаре

«Ни х…»: Мэр Уфы эмоционально высказался об отсутствующем тротуаре

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев жестко отчитал начальника дорожного управления Константина Паппе за отсутствующий тротуар на улице Ленина. Глава города обратился к подчиненному на оперативном совещании в мэрии.

«Вы мне в том году обещали тротуар сделать по улице Менделеева, 200 метров. Привезли гранитные бордюры, меня успокоили, что приступают к работам, а сейчас ни х… ни тротуара, ни бордюров», – возмутился мэр.

«Бордюры выставлять начали, но в связи с погодными условиями брак не стали делать, в ноябре уже отрицательные температуры. В этом году завершим работу», – объяснил Паппе.

Мэр поручил восстановить участок и сделать его безопасным до 1 мая.

Другие новости рубрики

Известно, куда уехал глава Башкирии и почему сегодня отменили совещание правительства республики

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 19 февраля, участвует в заседании «Клуба губернаторов». Об этом он рассказал в своих соцсетях. По его словам, губернаторы обсуждают «Сильные идеи для нового времени». Форум с таким названием проводит Агентство стратегических инициатив.

Радий Хабиров объяснил, почему отменяет традиционную оперативку на следующей неделе

Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе оперативки в правительстве РБ сегодня, 5 февраля, заявил, что через неделю, 12 февраля, совещания не будет (оперативки правительства РБ, напомним, всегда проводятся по понедельникам).