пятница, 27 января 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Обманутых дольщиков Уфы призвали не спамить на странице Радия Хабирова

Обманутых дольщиков Уфы призвали не спамить на странице Радия Хабирова

Уфимские дольщики, которые не могут заселиться в литер 4 ЖК «Московский», по-прежнему требуют выплатить компенсации. Свои жалобы они оставляют на странице Радия Хабирова.

«Выплатите компенсации ЖК “Московский”»!, «Когда нам отдадут компенсации?», – возмущаются обманутые дольщики. На одну из таких жалоб ответил сотрудник Центра управления РБ Дмитрий Черенков.

«Как мы вам (дольщикам) здесь уже отвечали, Федеральный Фонд развития территорий предварительно вынес решение о выплате компенсаций. Согласно официальному письму Фонда развития территорий, срок принятия решений по компенсации – 1 квартал 2023 года. Напомню, что до 9 января 2023 года в России – выходные дни, следовательно, никаких новых решений сотрудники Фонда принять не могут, так как пока не работают. Смысла спамить в ленте – нет», – заявил он. Он подчеркнул, что актуальная информация появится в рабочие дни.

Другие новости рубрики

В Уфе еще три дома пойдут под снос: Жильцы получат новые квартиры

Мэрия Уфы утвердила документ об изъятии трех жилых домов для нужд муниципалитета. Соответствующее постановение подписал Ратмир Мавлиев. Документ опубликовали на сайте Управления земельных и имущественных отношений администрации.

Под Уфой достроили четыре дома ЖК «Миловский парк»

В жилом комплексе «Миловский парк» Уфимского района завершили строительство четырех пятиэтажных проблемных домов квартала №4. Их достроили с помощью механизмов федерального Фонда развития территорий и при участии республики.

Башкирия заняла второе место в России по количеству сделок с недвижимостью

По итогам января-ноября текущего года Башкирия оказалась на втором месте среди субъектов России по количеству сделок с недвижимостью. По объему регистрации и учета недвижимости республика также оказалась на втором месте среди регионов ПФО. 

В Башкирии появится жилой комплекс с двумя детсадами и школой

В селе Миловка Уфимского района строится ЖК «Ручьи». Застройщик, Уфимское городское агентство ипотечного кредитования, при поддержке ДОМ.РФ менее чем за год прошел путь от заключения договора аренды участка для строительства до начала проектирования домов.