понедельник, 22 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Обманутых дольщиков Уфы призвали не спамить на странице Радия Хабирова

Обманутых дольщиков Уфы призвали не спамить на странице Радия Хабирова

Уфимские дольщики, которые не могут заселиться в литер 4 ЖК «Московский», по-прежнему требуют выплатить компенсации. Свои жалобы они оставляют на странице Радия Хабирова.

«Выплатите компенсации ЖК “Московский”»!, «Когда нам отдадут компенсации?», – возмущаются обманутые дольщики. На одну из таких жалоб ответил сотрудник Центра управления РБ Дмитрий Черенков.

«Как мы вам (дольщикам) здесь уже отвечали, Федеральный Фонд развития территорий предварительно вынес решение о выплате компенсаций. Согласно официальному письму Фонда развития территорий, срок принятия решений по компенсации – 1 квартал 2023 года. Напомню, что до 9 января 2023 года в России – выходные дни, следовательно, никаких новых решений сотрудники Фонда принять не могут, так как пока не работают. Смысла спамить в ленте – нет», – заявил он. Он подчеркнул, что актуальная информация появится в рабочие дни.

Другие новости рубрики

Экология, тишина и эстетика в новом коттеджном посёлке «Миллаверде»

Многие эксперты сходятся в том, что спрос на загородную недвижимость будет только расти. Что вполне обоснованно, ведь плюсов жизни в отдельном доме, вдали от городского шума, особенно когда рядом есть все необходимое для комфорта, - намного больше, нежели в душном мегаполисе. Так почему бы уже сейчас не выбрать жилье на лоне природы со всеми удобствами? А если дом еще и расположен всего лишь в 20 минутах от Уфы? 

А из нашего окна… - какие виды положительно влияют на психологический комфорт?

Выбор жилья, вне всяких сомнений, довольно труден. Тут важно всё - месторасположение, планировка, высота потолков, тишина или её отсутствие, и конечно же вид из окна. На сегодняшний день всё большую популярность приобретают квартиры с видовыми характеристиками. Ведь как приятно, на рассвете, собираясь на работу пить свежесваренный кофе и смотреть как начинается новый день. Или расслабиться после рабочего дня наслаждаясь огнями родного города. А в выходные дни любоваться видом зелёного ковра лесопарковой зоны. Такая возможность будет у жильцов комфортабельного ЖК «Сапфир», который активно строится на ул. Комсомольская, рядом с ТРЦ «Мир».

В Башкирии заметно подорожало жилье

В Башкирии наблюдают рост средних цен на жилье. Стоимость квадратного метра на второй квартал этого года составила 109 508 рублей, что на 4,3%,или 4 561 рубль, больше, чем в первом квартале 2024 года.