суббота, 31 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Недвижимость: архив

Эксперт по недвижимости ответила на вопрос, стоит ли ждать осеннего падения цен на квартиры в Уфе

Эксперт в сфере недвижимости назвала лучшее время для покупки квартиры в Уфе. Глава ипотечного бюро Камила Фазлыева ответила на популярный вопрос, стоит ли ждать снижения цен на жилье в этом году.  

Власти Уфы закупают однушки стоимостью 1,6 млн рублей каждая

В Уфе для сирот и переселенцев из аварийного жилья покупают однокомнатные квартиры стоимостью 1,6 млн рублей каждая. 11 аукционов с начальной ценой от 14,4 до 32,1 млн рублей в зависимости от количества поставляемых помещений объявило Управление капитального строительства администрации столицы. 

В Уфе планируют снести три жилых дома, чтобы оборудовать полосу с рельсами

В Уфе на улице Комсомольской планируют снести жилые дома, чтобы продолжить реконструкцию. Главархитектура намерена представить проект, предусматривающий изъятие земель и недвижимости, на следующем заседании Горсовета. 

В России уменьшился размер среднего ипотечного кредита

Размер среднего ипотечного кредита по итогам мая впервые уменьшился с октября. В мае россияне оформляли кредит на ипотеку в среднем на 3,2 млн рублей. При этом в апреле показатель был на 2,1% выше. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на «Эквифакс».

В 2021 году объем жилищного строительства в Башкирии должен превысить 2 млн квадратных метров

В Башкирии по итогам четырех месяцев 2021 года сдали 940,4 тысячи квадратных метров жилья, причем 61% из этого объема составило индивидуальное жилищное строительство. Уровень строительства жилья в начале года оказался на 31,7% выше, чем за аналогичный период прошлого года. 
1 2 3 4 5 153 154

Путешествия

Новости компаний

Недвижимость

Бизнес

Транспорт

Власть

Спорт

Культура

Общество

В мире