понедельник, 6 февраля 2023
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Как устроен поезд Деда Мороза? Фоторепортаж

Как устроен поезд Деда Мороза? Фоторепортаж

Поезд Деда Мороза из Великова Устюга проехал через Уфу. Пришедших гостей развлекали семичасовой праздничной программой с аниматорами и артистами. Также работала волшебная почта Деда Мороза.

Маршрут поезда проходит через более чем 100 городов. Везде, где делает остановку «Поезд Деда Мороза», посетителей вокзалов ждет торжественная праздничная программа с участием артистов и аниматоров.

В составе празднично оформленной передвижной резиденции новогоднего волшебника – приемная, вагон для проведения игр и квестов, два вагона-ресторана и вагон-лавка, где можно приобрести сувениры из Великого Устюга и Костромы. Пассажиры поезда – Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга, Снегурочка из Костромы и их сказочная команда. Подробности в нашем фоторепортаже.

Другие новости рубрики

Навесы, визоры и ленты: Рассказываем, как уфимские бургерные работают в период пандемии

После майских праздников в Башкирии смягчили режим самоизоляции. В связи с послаблением ряд ресторанов открылся, в том числе и заведения быстрого питания. Кафе работают с соблюдением условий.

Паводок в Уфе: Затопленные дворы и спасатели на лодках

В Уфе горячая пора не только у медиков, которые борются с коронавирусом, но и у спасателей. Из-за паводка в городе оказались подтоплены несколько участков и дорог, поэтому сотрудники Управления гражданской защиты каждый день мониторят территории из зоны риска и поддерживают связь с местными жителями. 

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.