среда, 21 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Как устроен поезд Деда Мороза? Фоторепортаж

Как устроен поезд Деда Мороза? Фоторепортаж

Поезд Деда Мороза из Великова Устюга проехал через Уфу. Пришедших гостей развлекали семичасовой праздничной программой с аниматорами и артистами. Также работала волшебная почта Деда Мороза.

Маршрут поезда проходит через более чем 100 городов. Везде, где делает остановку «Поезд Деда Мороза», посетителей вокзалов ждет торжественная праздничная программа с участием артистов и аниматоров.

В составе празднично оформленной передвижной резиденции новогоднего волшебника – приемная, вагон для проведения игр и квестов, два вагона-ресторана и вагон-лавка, где можно приобрести сувениры из Великого Устюга и Костромы. Пассажиры поезда – Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга, Снегурочка из Костромы и их сказочная команда. Подробности в нашем фоторепортаже.

Другие новости рубрики

В Уфе появился антирейтинг нечищенных дворов и улиц

Народный проект «Царь уфимской горы» призван помочь найти самые снежные точки на карте Уфы и поспособствовать их очистке. Жители города могут как проголосовать за одну из представленных в голосовании локаций, так и прислать свое фото.

Уфимцы «обживают» обновленный сад Аксакова

В последние яркие и солнечные дни осени в обновленном саду Аксакова оживление – жители города хотят успеть провести время на свежем воздухе и «принять» пространство, пока погода позволяет.

«Если есть два народа в мире, которые очень любят музыку, это итальянцы и россияне»: В преддверии уникального симфонического концерта в Уфе итальянский дирижер рассказал о том, для чего нужна музыка

13 сентября в Уфе состоится необычный концерт – впервые в Башкирию приедет Симфонический оркестр Санкт-Петербургского Музыкального театра имени Федора Шаляпина «Северная Симфония». Дирижировать будет самый известный в российской музыке итальянец Фабио Мастранджело – художественный руководитель Санкт-Петербургского государственного театра «Мюзик-Холл», главный дирижер симфонического оркестра «Северная Симфония» и камерного оркестра «Северная Симфониетта».

В Уфе книжная ярмарка «Китап-байрам» привлекает все больше и больше посетителей: Фото

В столице Башкирии проходит книжная ярмарка «Китап-байрам», которая началась еще вчера, 27 мая. Мы прогулялись по локациям и посмотрели, какие книги можно приобрести на ярмарке, а также узнали, что еще интересного можно там увидеть.

В парке Матросова начался двухнедельный фотомарафон у «башкирской сакуры»

В уфимском парке Александра Матросова заметное оживление – здесь зацвели декоративные яблони, прозванные за свое яркое цветение «башкирской сакурой». Утопающие в цветах деревья традиционно стали главным местом для фотосессий в городе на ближайшие две недели – именно столько обычно цветут яблони.