воскресенье, 27 ноября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Установленные вчера на «Уфимском ожерелье» гантели и штангу уже украли

Установленные вчера на «Уфимском ожерелье» гантели и штангу уже украли

Вчера, 13 октября, на маршруте «Уфимское ожерелье» установили деревянные спортивные снаряды, а к сегодняшнему дню часть из них уже украли. Об этом в соцсетях сообщил Ратмир Мавлиев.

«Вчера поставили, сегодня их уже нет! Не успел рассказать жителям о новой спортивной площадке, как с «Уфимского ожерелья» уже украли эти снаряды – деревянные гантели, штангу», – написал мэр столицы.

Он отметил, что оборудование установили для общего блага, чтобы отдыхающие могли провести время в лесу с пользой, но, увы, сделать у них это теперь не получится. Мэр подчеркнул, что в снаряды вложили много сил и труда.

«Обращаюсь еще раз ко всем, давайте вместе беречь и хранить, что создаем. И только тогда мы сможем сделать наш город лучше!» – призвал Мавлиев.

Отметим, это не первый случай вандализма на «Уфимском ожерелье».

Другие новости рубрики

Хабиров рассказал про обновление спортивных стадионов в городах республики

Комментируя вопрос обновления стадионов и другой спортивной инфраструктуры в городах республики во время своей прямой линии, Радий Хабиров призвал проявить немного терпения и подождать, отметив, что везде идет поэтапная работа.

Уфа получит более 470 млн «грантовых» рублей на новые спорткомплексы

Частные инвесторам добавят денег на строительство трех спорткомплексов в Уфе. Проект победили в федеральном конкурсе «Бизнес – спринт (Я выбираю спорт)». В целом в рамках софинансирования бизнесмены получат на возведение своих объектов 470 млн рублей, сообщает уфимская мэрия, также поддержавшая проекты.