суббота, 13 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Установленные вчера на «Уфимском ожерелье» гантели и штангу уже украли

Установленные вчера на «Уфимском ожерелье» гантели и штангу уже украли

Вчера, 13 октября, на маршруте «Уфимское ожерелье» установили деревянные спортивные снаряды, а к сегодняшнему дню часть из них уже украли. Об этом в соцсетях сообщил Ратмир Мавлиев.

«Вчера поставили, сегодня их уже нет! Не успел рассказать жителям о новой спортивной площадке, как с «Уфимского ожерелья» уже украли эти снаряды – деревянные гантели, штангу», – написал мэр столицы.

Он отметил, что оборудование установили для общего блага, чтобы отдыхающие могли провести время в лесу с пользой, но, увы, сделать у них это теперь не получится. Мэр подчеркнул, что в снаряды вложили много сил и труда.

«Обращаюсь еще раз ко всем, давайте вместе беречь и хранить, что создаем. И только тогда мы сможем сделать наш город лучше!» – призвал Мавлиев.

Отметим, это не первый случай вандализма на «Уфимском ожерелье».

Другие новости рубрики

Елистратов победил на Кубке России в Уфе

Известный уфимский конькобежец Семен Елистратов стал победителем Кубка России, который проходил в Уфе. Радостной новостью поделился глава Минспорта Башкирии Руслан Хабибов.

В Уфе откроют новые оборудованные площадки для активного зимнего отдыха

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев считает, что в городе недостаточно инфраструктуры для активного и безопасного зимнего отдыха – например, оборудованных тюбинговых трасс. Об этом он заявил сегодня, 5 марта, в ходе оперативки в мэрии.

В Уфе скоро откроется два новых крытых футбольных манежа – Детям предоставят возможность играть бесплатно

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев рассказал, что вскоре в городе будет открыто два новых спортивных объекта – крытые манежи для футбола на Дуванском бульваре и на улице Рыльского в Сипайлово. Построили их по федеральной программе «Бизнес-спринт. Я выбираю спорт».