воскресенье, 27 ноября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно, где именно на «Уфимском ожерелье» установили штангу и гантели

Стало известно, где именно на «Уфимском ожерелье» установили штангу и гантели

На «Уфимском ожерелье» появились спортивные снаряды, сообщил вчера в соцсетях глава Октябрьского района столицы Сергей Плотников. UfacityNews.ru выяснил, где именно их установили.

Как рассказала нам участница проекта «Уфимское ожерелье» Адель Ахмадуллина, спортивные снаряды можно найти, если зайти со стороны перекрестка улиц Парковой и Шафиева. Отметим, судя по фото Плотникова, среди снарядов есть штанга весом 15 килограммов и гантели по 5 килограммов.

Напомним, «Уфимское ожерелье» охватит почти все районы столицы, в общей сложности его протяженность составит 70 километров. На первом этапе работ открыли участок маршрута от Дежневской лестницы в парке Победы до Биатлонного комплекса.

Другие новости рубрики

Хабиров рассказал про обновление спортивных стадионов в городах республики

Комментируя вопрос обновления стадионов и другой спортивной инфраструктуры в городах республики во время своей прямой линии, Радий Хабиров призвал проявить немного терпения и подождать, отметив, что везде идет поэтапная работа.

Уфа получит более 470 млн «грантовых» рублей на новые спорткомплексы

Частные инвесторам добавят денег на строительство трех спорткомплексов в Уфе. Проект победили в федеральном конкурсе «Бизнес – спринт (Я выбираю спорт)». В целом в рамках софинансирования бизнесмены получат на возведение своих объектов 470 млн рублей, сообщает уфимская мэрия, также поддержавшая проекты.